毎日無料読みで、コツコツ読んでいます。
昼間は普通のサラリーマンが夜は総長という2つの顔。
見た目は弱そうなのに、時折覗かせる迫力がちょっと怖い。
クスッと笑えるシーンも多いのでコツコツ読み進めようと思います。by 匿名希望- 0
昭和感半端ない
サラリーマンとヤクザの総長の二足のわらじが笑えます。個人的にはヤクザさんよりサラリーマン姿のダサダサな感じが好きかな?
作品自体が昭和の匂いがぷんぷんします。ヤクザのホテル宿泊を伴う宴会シーンや職場での喫煙など、昭和は遠くになりにけりですかね。by えったんちゃん- 1
不朽の名作
子供の頃に読んではまってしまった名作にまたこうして気軽に読める環境ができたので、再読中です。絵はやはり懐かしさを感じざるを得ない部分はありますが、主人公の昼と夜の顔のギャップは最高です!
by 三条ひめこ- 0
題名だけは知っていましたがヤクザものにはあまり魅力を感じなかったので 読まなかったのですが…。わーーこんな内容だったのかー‼︎といい意味で期待を裏切られました
主人公のドンがキュートすぎる♡by 匿名希望- 0
バカバカしいけど面白い!
無料だったので、初めて読んでみたが、バカバカしいほど面白く、一気に読んでしまった!ストーリーもよく考えられていて、ついつい続きが気になり止まらなくなる。
面白い!
初めはそこまででもないんですが、徐々にスケールの大きい話になって行き、どんどん先を読みたくなる作品です!
どん
あっちの世界観を描いているのは、おもしろいですね。
世の中悪い人が多いですから、平和的にいきたいですね。by 匿名希望- 0
暇つぶしにはもってこいの漫画。ありえない設定だと思いますが、ギャグ的要素もあっておもしろいです。ただ課金してまでは見ない。
by ako☆- 0
むかしむかし映像で見ていた作品。興味がわき久々に読み始めました。絵柄の昔っぽさ、内容の昔っぽさは否めませんね。
タイトルは知ってたけど読むのは初めて
タイトルは有名ですよね。
読むのは初めてで、表紙とタイトルからヤクザものだと思っていました。
ヤクザものではあるのですが、女性用の下着メーカーに勤める冴えない男が父親の死をきっかけに組長に就任する話です。
大物ヤクザであることをひけらかさず、ダサい下着(でも親切設計)を企画し続ける主人公の今後に目が離せません!by 匿名希望- 0