任侠モノですが恋愛だったりの要素もあるのでそんないかつくない!だから読みやすい!!
仕事できなかったりそういう所もなんかいい。by 匿名希望- 0
めっちゃおもしろい!
題名は知っていたけど、こんなにおもしろいとはおもいませんでした。
いろいろ、時代的にNGというかグレーなところもあるけど、これはこれで楽しく読んでもいいのかな、と思いました。
時代だったのね、と。by 匿名希望- 0
久しぶりに読んだけど
やっぱりおもしろい。
今までにもいくつか任侠系のマンガは読みましたが、静かなるドンは異色な存在です
。by まっくす6487- 0
昔
この漫画のコンビニで売ってるような分厚いやつがおじいちゃん行きつけの喫茶店にあってめっちゃ読んでた。笑 総長がしれっとすごくて、間抜けで面白くて、なんかついつい毎日読んじゃってる。無料分読むだけでほぼ1年かかるってすごいな。
テレビとかで見てたので、とりあえず無料で読み始めてみました。絵はあまり得意ではありませんが、味のある感じなので、とりあえず読みすすめています。
、
久々に読みたくて読んでみました!!!
ドジで仕事できないドンだけど読み進めていくとカッコよく見えます!!by 匿名希望- 0
主人公の行動と思惑がよめず、振り回されている周りの人達の反応がおもしろいです。昔のマンガなので、表現や言い回しに、少し違和感を感じる部分はありましたが。
めっちゃカッコいい!
めっちゃ好きです!
頭になるには必須の度量と器を兼ね備えてる。
何よりずーっと温厚な雰囲気のままっていうのが素敵です。
古い絵だけど面白いです!by 匿名希望- 8
面白い!
こういうジャンルは見たことないので、毎日お昼の休憩時間に楽しく読んでいます。実はすごい人なのにまわりには知られないようにしているとか某係長のようですね笑笑
懐かしい
懐かしいー!昔に読みすぎて内容もおぼろげでまた読み始めました。
昭和の時代背景とか、スマホも無い時代のやりとりなんか多少歯痒く思いますが、時代を超えておもしろいです。by 匿名希望- 0