夜の時はカッコいいのになー、、
1話は初めて読んだけど、そっか、親が死んだから二足の草鞋になるのねー、と。ていうか下着メーカーの春の顔がやっぱり残念すぎるー!夜の顔とのギャップを見せるためにしょうがないんだとは思うけど。。。早くカッコイイ夜の顔を見たいですっ
三代目が優しいのにでも強いのがすごいです
二足のわらじで下着デザイナーって以外でした
続きが気になりますby 匿名希望- 0
衝撃
普段は平凡なサラリーマンなのにこの衝撃。当時はよく読んでいました。最後までは読めなかったけど、これってドウナルンダッケ?
やっとかーーーー!
長かったねー!静ドン。
何がみどころって 秋野さんが どんどん逞しくなるところ。 コミックス100巻越えてたっけ? ヤクザの姐さんになり、銃をあつかい。。正体バレてるのに シラを切り。。
おもしろかったです!購入には 相当の覚悟がいりますけどね!by 匿名希望- 0
え
これ、原作漫画だったんだ!
知らなかったー!!
ヒデちゃんしか知らない(笑)
内容もいっしょなのかなー。
って、読めよって感じだよね!!
ちょっと絵柄がハードル高くて、、、、ゴルゴはいけるんだけどなぁ。。。。by 匿名希望- 0
また
またおっさんくさい漫画を選んでしまった…完全に父親の影響だけど、大好きなんですよね
キャラの変貌ぶりというか二面性がすきだし、喧嘩は強いし器はでかいしヒロインとの距離のつめかたもすきーかっこいいけどかっこよすぎない。ほどよくかっこわるく可愛いげがあってヤクザだなんて素敵かよ!!笑by ぶくぶくりん- 0
なかなか
こちらの漫画は、普段あまり読まない青年漫画ですが、ランキングで見つけて、気になり読んでみました。
任侠漫画って、ちょっとギャグ的な要素もあるから、読みやすいなと思います。
個人的に、あまり好きな絵のタイプではなかったです。。。by 匿名希望- 0
男道
男のかっこよさ満載ですね。時代背景が古いですが、だからこそ魅力的に見える部分もあって。他にはない唯一無二の作品です。
1巻から見るととても面白い。時代を感じる。確かまだ連載してるよね?正直若い時は見向きもしなかった漫画だけど、今から見返してみるととっても楽しめる不思議な作品。
ドンとは?
静かなるドンは懐かしいというか、昔からの有名作ですよね、どのくらい惹きつけられるか凄く気になる作品です。
by コミック 入荷- 0