毎日楽しみ!
無料で毎日読んでますが、1日の終わりの楽しみになっていて時々買って読んでしまいます。一見弱そうで実は強いドンの続きが待ち遠しい!
読んでいるうちにハマってしまいました。登場人物のキャラが濃くて面白く読めます。秋野さんとの関係も気になります。
中学生くらいの時にドラマをやっていたのをすごく覚えています。当時は興味がなくて、たぶん親が見ていたのをサラッとは見ていて、女の人の下着が出ていたので、なんか恥ずかしいような気持になったような気がします。中年になった今読んでみると、おもしろい~~。是非ドラマも見てみたいです。くだらないお話も多々ありますが、漫画の世界っていうことで。。
by 太りたい- 0
おもしろい!
無料期間中で読めるだけ読みたいです。
ドンちゃんをとりまく女性がみんなかわいらしく、コミカルで面白い。
色んな問題がおこるのに、どんどん解決していく模様が痛快です!by 匿名希望- 0
子供の頃ドラマで見てたな、懐かしいな、ということで毎日一話ずつ無料分を読んでます。こんなギャグ漫画だったんだ
ドラマなどで名前は知ってました。
絵柄は古いですが読み始めるとなんとなく気になってしまい読みすすめたくなります。1話20ポイントなので無理なく読んでいけるかとby テンテン- 0
面白い!
ふざけた漫画で、めちゃくちゃ面白いです!
実際には絶対にありえない設定ですが、引き込まれます。まず主人公の身長からふざけています。by めちゃくちゃコミックス- 0
なんとも他にない話の展開で絶妙なバランスで面白いなぁと読んでいました!
どんな続きが待っているのか楽しみです!by 匿名希望- 0
おもしろいけど、ちょっとわたしの好みではなかったです。
全部おうちの力なのでなんだかなーと思っちゃいました。by 匿名希望- 0
何年経っても面白い
昔、秀ちゃんのドラマを観てました。漫画は初めて読んだけどドラマと同じくらい面白い。何年も経ってるし、内容も古いけどやっぱりカッコイイ!