はまりました
人情がたまりません。漫画をきっかけに映画やドラマを探しみたほどです。新撰組について知識があれば更に楽しめたのかもしれません。でもわからずとも、キャラクターが皆魅力的で面白い。
昔…
テレビドラマで見たような…って感じで読み始めましたが!なかなか面白かったです。なんか、昭和な感じが良かった
おもしろい!
病院で、受付したら混んでて、1時間待ち。時間つぶしになんとなく読み始めたら、1時間あっという間に過ぎていました。おもしろいですねー。次の待ち時間、また1時間ないかなー(o^^o)
by ケサラン- 0
古い漫画ですが
古い漫画ですが、ストーリーは面白いですね〜!!主人公、見た感じは凄く弱そうなのにやはり極道の息子!!見た目から考えられない強さを持ってる!
by プニプニだん- 0
おもしろいです。
本当におもしろすぎて読み進めてしまいました。なんとなく知っていたけどきちんと読むのは初めてです。また読みます。
新田たつおさん、大好きです。^o^
近藤さんのキャラが、良いですね。サラリーマンの顔と、ドンの顔の対比が面白いし、二つの顔を使い分ける苦労も、可笑しくて、かつほろっとします。今の時代では、もう決して描けない貴重な作品です。
任侠マンガの名作
そこまで本格派な任侠漫画ではないけど笑い有り涙あり、男気ありの名作だと思う。昼間はサラリーマン、夜は巨大暴力団の総長って設定が面白い。暴力団の総長が下着デザイナーって設定は他にはないでしょう。
テレビで見た記憶がある
昔テレビドラマで見ましたので、懐かしい気持ちです。ドラマではあまりなかった職場の嫌がらせ(今なら◯◯ハラスメント?)にちょっとムカッとしますね。最後は、職場の女性と幸せになれるといいですね。
はまった
久しぶりに、読み返した静かなるドンだけど、かなりまたはまりました‼️毎回同じようなストーリーと違いまた最初から読みたいと思います
ハマってます
絵はあんまり好きじゃないけど、読むと夢中になりついつい一気に読んでしまいます!
話の内容は好きです!by 匿名希望- 0