- 青年漫画週間62位
- 無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
      4.0 絵柄が昭和な感じがします絵柄が昭和な感じがしますが、むしろそこが自分にはヒットしました。任侠ものだけど、設定が面白い。確か間違ってなければ映画化もされているはず by 匿名希望-

0 0

5.0 面白かった!無料分だけ読ませて頂いたのですが、主人公のキャラがとてもかっこよくて、好きになりました!続きが気になります! by 匿名希望-

3.0 ギャグ漫画…ドラマでは中山秀征さんが主演した事で
 かなり昔は有名になった作品です。
 ドラマは観たことないので
 人気作品だったかはわからないです。
 マンガの方はキャラのバランスがおかしいのさえ
 耐えられれば、ギャグ漫画としては面白いので
 ヒマでしたらどうぞ。by イルカのジョン-

0 0

5.0 好きだな!でもね、絵が好みではないのが残念、ストーリーはビンゴでした。まぁ、これで少女漫画系のタッチの絵だったら、それはそれで違う気もするし、すみませんわがままで! by カワシン-

0 0

3.0 名作で何回読んでも面白いです。主人公のにくめないキャラクターが毎話いい味をだしてくれます。最終回も期待通りでした。 by 匿名希望-

0 0

4.0 昔、ドラマになってました!!ドラマでは面白かったので、漫画も読んでみたことがありますが、ドラマのイメージが強すぎて絵と実写の人とが合わず…でも、面白いのは面白いんです! by 匿名希望-

0 0

1.0 ☆なんかヤクザものの話で
 どんな感じなんだろうって
 思ったら出だしはなんか
 ふざけた感じ笑笑

下着メーカーの下っ端なのに
 組長とかすごい笑笑by クレア。-

3 3

5.0 昭和の安定的面白さギャップすごい。ギャグと抗争シーン、どちらもしっかり描けてて、ストーリーも面白い。
 ドンちゃんを応援したくなる!by 稲中女子転球部-

0 0

5.0 懐かしいモノです。昔読んでみたけど最後はどうやったっけ?な、感じで読み始めました。絵はイマイチですが内容は面白いのでお勧めです。 by こばるる-

0 0

4.0 笑いも取れるしドラマもあるしラブもあるしギャグもある凄すぎません?任侠物苦手な人も見やすいですよ。すごい by 匿名希望-