- 青年漫画週間62位
- 無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
      5.0 総長、めちゃくちゃカッコイイです!
 そして、実際こんなにはまるとは思ってなかったくらい面白いです。
 長いので、これからゆっくりじっくり読んでいこうと思います。

でも、ヤクザものなのでグロいシーンとかあります。。。by 匿名希望-

1 1

4.0 懐かしい昔ヒデちゃんがやってたドラマ観てたな〜懐かしい♫ストーリーは言わずもがな面白くて最高です。任侠漫画っていうかコミカルな内容。 by 匿名希望-

0 0

4.0 懐かしい中山ひでさんを思い出すね。土曜日九時からのドラマだった気がする。バブリーで華やかな時代背景のドラマだった。反社が主人公。 by 匿名希望-

0 0

4.0 懐かしい古さを感じないおもしろさ。
 かつてドラマ化もされました。
 本当に良い男とはこういうもんだよ、と伝えたい漫画でした。
 しかし女の扱いが昭和的。
 理恵が気の毒で星を敢えて減らしました。by 匿名希望-

0 0

5.0 ハマる!ついついポイントを追加購入して読み進めてしまいます。ドンちゃんの器の大きさや胆力に感心させられたり、笑いありと飽きません! by 匿名希望-

0 0

3.0 小さい頃小さい頃好きで見てました!
 歳がバレちゃいますが 笑
 漫画じゃなくて親が好きでvideoでよく観てました 笑by 匿名希望-

0 0

4.0 逆に新鮮不朽の名作ということで、結構昔の時代のストーリーですが、そこが私にとってはとても新鮮に感じられました。
 ストーリーがしっかりしていて、絵も綺麗でどんどん引き込まれる質の高い漫画です。by 匿名希望-

0 0

5.0 ドラマが大好きだったので、懐かしすぎて、つい読んでしまった!
 昼は冴えないサラリーマンで、夜はヤクザ。こういう設定、未だに好きです。by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろい昔、友達の家にあって少し読んだのを思い出し、どんな話だったかなー?と読んでみたら気づいたら課金していました。笑
 やはり、普段怒らない優しい人っていうのはなにか裏がありますね〜by 匿名希望-

0 0

2.0 設定が好きですヤクザと下着メーカーのサラリーマンというギャップは面白い。ヤクザの抗争も嫌いじゃない。でも、女性陣は髪型違うだけで皆同じ顔。 by あきにゃんの夏-

1 1