【ネタバレあり】静かなるドンのレビューと感想(40ページ目)
昔の漫画だけど、よんでいると読みやすいしおもしろい。ヤクザとしてどうかなーと思ってたけどちゃんとみてるし、ここぞというときは血が騒ぐ。現実ではあり得ないけどだからこそおもしろい。
by はなはな10- 0
夢中になる読読みごたえ
何回読んでも
夢中になる読みごたえです!
一見軽く感じる内容ですが、
実は丁寧にヤクザの事情と堅気の違いを
描いてあります!by ト.シ- 0
毎日楽しみ。
最初あまり絵が好きではなかったです。
古い作品なので、作中の女子がつまらない気がする。
でも、読み進めるうちにドンの二重生活が面白くて。
ヤクザの世界とか、売り飛ばされた女の人のダークな面とか知らない世界が垣間見られて興味深々です。
ドンのハラハラ感がすごくてこの作品を読むのが日課になりました。by 匿名希望- 0
ヤクザ
この漫画はヤクザの話しになっております。分かりやすく言えば、アウトレイジの漫画版みたいなものです。ヤクザが一般人として生活する話しになっております。
題名しか知らないのですが、無料なので読んでみます。静也の本当に怒ったところを見たいです。お母さんのサングラスが気になります。
どっぷりハマりました
無料で読める話数が多かったので、読み始めましたが、読めば読む程引き込まれてしまい、無料分だけではやめられなくなりました(笑)
ヤクザ物とあって、抗争は避けられないですが、いつしか世界のマフィアを相手にするまでの静也。
どんな時も、強く、優しく、彼に関わった女性はほぼ彼の虜になっていく魅力の持ち主です。(秋野さんは別格ですが)
馬鹿にしていた組の幹部も次第に彼の人物の大きさに惹かれて行く事になりますが…
そこに行くまでに随分長い時間がかかるので、辛抱して読み進める事です(笑)
多彩な登場人物も魅力的ですが、どんどん死んでいきます(泣)
ですが、後に救いがある場合も。。
とにかくハマる。お勧めです。by 匿名希望- 45
昭和チックかなぁと
絵柄もあまり好みではなく、無料で流し読み程度に読んでいたら。
あらまぁ意外や意外、いつのまにか主人公とその同僚、コワモテの皆様に愛着を感じてやめられなくなってました。by うぃーこ- 0
ちらっと試し読みのつもりが・・・
漫画は全く読んだ事が無かったのですが、香川照之が昔Vシネマ?で総長役をやったんじゃなかったかなぁ~とチラッと読んでみたのがキッカケでした。
最初は期待はしていなかったのですが結構気になり毎日読み進めてすっかりハマり(笑)
笑ったり、涙したり、胸がきゅ~んとなったり
今日で無料分を読み切ってしまったのですが続きが読みたいです。by 匿名希望- 1
静かなるドンってこんなお話だったんですね。名前は知ってるけど中身を知りませんでした。改めて大人になって読むと面白い!
by 51なたまかた- 0
ギャグ
昭和のギャグ漫画
ドラマを先にみていたから
原作ちょっとイメージが違ってた
総長チビすぎだったw
なんだかんだ結構無理のある設定でもまるっとおさまるby 匿名希望- 0