静かなるドン
やはり面白くてどんどんよんでしまいます。
ドンの振る舞いに目が離せません
ITもスマホも出てこない昭和のサラリーマンの物語なのに、どうしてかドンの振る舞いに目が離せません。男は自信を持たなきゃね。
by 花がたみ-
長く続く作品はやっぱり面白い
下着メーカーに勤めるデザイナーの近藤が関東最大のヤクザの跡目を継ぎ、ヤクザを憎み、戦いを避けながらも組織をまとめあげていく。子分たちや会社のキャラたちも魅力的で、人間くさくどんどん読み進めてしまいました。ギャグを交えながらさらっと読めますが実は深い
昔見たドラマの原作
昔子供の頃に見て、その当時はわけがわからないままでもおもしろくてワクワクしていた記憶がありました。
大きくなって原作を知りましたが機会がなくて読んでいませんでしたが、無料で読めるしたくさん無料になるので読みすすめていくうちにすっかりハマッてしまいました。by aboutちう-
なんでこいつが⁉︎
なんでこんな「お方」がこんな会社で働いてとんねん笑。立場を知っちゃったら怖くて出社できませんわ笑。まぁ、結局は反社ですけどね。
任侠ものにしては面白い
近藤くんと新鮮組総長が同じって誰もわからないんだろうか?
非凡をよそおう平凡は怖くないけど、平凡をよそおう非凡は怖い、見届け人の親父さんの言葉( *´艸`)
どうなっていくのかな?by 匿名希望-
優しいドン
妹の静子がどうなるのか気になる...。ドンは呪われた血や稼業のことは気にせず好きな人と結ばれてほしい...。
ロングヒットの理由がわかる
絵は特に好きな方ではないし、王子さま系の話でもありませんが、表と裏のギャップ萠えが凄いです。かっこいいなぁと素直に思いました。
by かつを昆布干し椎茸-
強面だけどかわいい
見た目は強面だけど、可愛らしさがあったので、何か人間味もあって憎めないさを持ち合わせている人だなあと感じました。
くすっとしちゃう
ちょっと古めかしい漫画なのだと思いますが…おもしろい!!まだ無料分しか読んでいないですが、ヤクザなのに、腰が低くて気取ってない!見た目とは裏腹にうちに秘めてる本性があらわれた時には、もうスカッと!かっこいい!ぼーっとした時にパラパラと読んでると気分転換になりました。
by あちゃえもん-