- 青年漫画週間29位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
ドラマで昔あったのを思い出して、懐かしく読ませていただきました。
昼と夜の顔がある主人公、任侠の世界はよくわかりませんが、ストーリーは面白いです!by 匿名希望-
懐かしいから
懐かしく毎日1話楽しく読ませていただいてます。今では有りえない設定ですが、だからこそ新鮮に感じるかと思います。
by らばすく-
主人公の外見がハンサムじゃないのが良い‼️少女マンガではあり得ないマスク‼️
内容が深いですね!ゆっくり長く読めるby 匿名希望-
後半に連れてストーリーがワンパターン化してしまったので4で!ただのリーマンじゃなくて、パンツを使ってるっていうのがギャップを増幅させて面白いですよね。秋野さんとはやくくっついて!
全話読めるかな
無料だから読んでマスター
話数が多いので全て読めるのかわかりませんが楽しく読んでます
同じ昼職の人たちが酷いけど
早く正体がばれてほしいな!by 匿名希望-
やくざ
ジャパニーズやくざはかっこいいでやんす、あこがれるでやんすなぁ
静かならドンドン、足跡ドンドン、いやぁしびれるby 味っ子!-
いやー、おもしろいですね。静かなるドンって言うタイトルに恥じない内容になってますね。おすすめの作品です。
懐かしくて読み始めてしまいました。何年も前なので思い出しながら読んでますが、やはり面白いですね。この作品、面白いだけじゃなくて、ところどころ悲しかったり…時代背景もまた懐かしいです。
by もりりさ-
最高
この作者の作品は昔からどれも好きなんですけど、静かなるドンは一番の名作やと思います!ギャグも相変わらず面白いしまだ未読の人達は是非共読んで欲しい作品です!
by ディーンw-
安定のドンちゃん
古い作品で、強引な展開も多々ありますが、気楽に読むには最高だと思いました。無料分が多く、有料分が安いのもいいですね。
by Katto-