- 青年漫画週間29位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
言わずと知れたビッグタイトル
作品自体は知っていましたが、ちゃんと読んだ事がなく、無料で読めるので毎日楽しみにして読んでいます。
極道の物語なので過激な描写が随所にありますが、ギャグ場面とのバランスが良く読みやすいです。by 匿名希望-
読みやすい
わかりやすく読みやすい。そしてどんどん読み込んでしまうそんな漫画。サラリーマンとヤクザの両立漫画かと舐めてました。
最後面白すぎるby 匿名希望-
ギャップがたまらなく良い。
そしてかっこいい!今のリーダーはこういうことを忘れているのか。こちらとしても学ぶことがいっぱいありました。
最終話まで読みたいです!by 匿名希望-
おもしろいです
昔、火曜日が楽しみで週刊誌で読んでいました。何度読んでも楽しいです。こんなスーパーマンのようなサラリーマンがいるとは!
静かなるドン
久しぶりに、読みましたが、相変わらず面白いです。登場人物の個性豊かなところが、なかなか見応えがあって良いです。
by ○○さん-
懐かしい!
無料だったので懐かしくて久しぶりにみてみました!ドラマが好きでみていたのですが、マンガも内容がおもしくて楽しかったです!
ハマる
絵も古臭いし主人公イケメンでもないのに、どハマりして見れるとこまで見て満喫行って読み漁り…ドラマ化されるのもうなずける。
どん
かっこいいです。
ヤクザのどんなのに優しく純粋な主人公に惹かれます。
僕も将来こうなりたいと思いましたby 匿名希望-
ギャップ
うん、良いですね。主人公は一見するとヘタレに見えるのにその実は最強のヤクザ屋さんの大親分。ヤクザものであってもギャグがアリとてもバランスが良く楽しめます。
by 十六夜 アスラ-
冴えない主人公ですが...
なんだか冴えない主人公だなーと思いながらもストーリーには徐々に引き込まれ、このちんちくりん男にも愛着が湧いてきました。最初我慢して読み続けると確実にジワってきます。