- 青年漫画週間29位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
なつかしい
無料の数が凄くてそれに釣られたのと、なつかしいなーひでちゃんwと思って買いましたーww
結構前だけどwby しんば-
ドンの優しい人柄でなぜ総長が務まるのか。今のところ読み進めてもよくわからない。今後明らかになるのか。楽しみだ。
ドン
二足のわらじ、どちらとも、よくぞ耐えてるなと思う。静かなるドン…。窮鼠猫を噛むことにならねばよいが。主人公の精神力に脱帽。コメディというほどで軽くは笑えない。
時代を感じる
作中のセリフなどの表現に、時代の古さを感じるが今となってはそれが新鮮。若い人に通じるのだろうか?こういう実はすごい人みたいなストーリー大好きです。
by こだまひかりのぞみ-
広告見てよんでるけど、とまらないし、なんか夢があって見てて楽しいし自分を通すって事はすごい良いことに思えてくるいいしくひん
古いけど
古そうなマンガだから最初は読む気なかったけど、読み度したら止まらなくなりました。堅気の仕事との両立でそれぞれの立場が正反対のため苦労していますね。
しずか‼︎笑
こんな静かで平和なドンがいたら色々が上手く治りそう。笑
笑わせてもらい、ほっこりもさせられます!はまります!by 匿名希望-
久々に読みました。
本物のヤクザじゃあり得ないピュアラブダークヒーロー。
連載時は、たまに友達に雑誌貰って見る程度なので、細かい所まで知らなかったので、久々に無料で読んでてこんなに面白かったんだと再認識。by ぺ・ぺぺ-
ドラマが面白くて、子供の頃学校で真似してました。改めて読んでみると、結構大人のおはなしだったんですね。
The。ヤクザ。って感じはないけれど
静かなるドンって感じがまたカッコイイなと思いましたね。
最近の若い子にはそんな人は居ないですよね。by いおおお-