- 青年漫画週間29位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
読み出したらとまりません。
二足のワラジの総長の恋愛や
最後に二人の恋もどうなるのかすごくドキドキさせる。極道漫画です。
是非一度読んでみてね。by 匿名希望-
なかなか面白い
まだ読み始めたばかりですが面白いです。絵柄が苦手でずっと手が伸びなかったのですが、読んでみるととても面白いです!続きが気になります。
ザ・バブルという雰囲気の漫画ですが
ギャグは面白く読みやすいです。
私は女ですが男女問わず楽しめると思います。by 志岐璃音-
近藤
新撰組っていう名前から子分たちの名前から全て簡単に分かりやすくなってるから結構面白い。
なんとなく名前でどんな性格かとか予想できちゃうあたりとか面白いです(笑)by 匿名希望-
名前はなんとなく知っていたんですが、マンガが原作?というのも初めて知って。
ランジェリー会社の社員が実は極道の組長というw面白いですね!ごくせんとはまた違った面白さ
普通の人のようでいて実は極道の素質が高い主人公が普段は静かな性格なだけにインパクト大です。by 匿名希望-
懐かしい
むかし父が購入してたマンガ本を読んでたなぁ懐かしい。表と裏の顔、裏の顔がめっちゃかっこよくて映画も観たな
何となく読み始めてハマりました。
作品自体は知っていたけど読み進めていくとなかなかに奥深い。
キャラクターが個性的。
実際にはこんなやついないだろというキャラばかりですがそれが逆に面白いのかも。by 匿名希望-
絵の古さは置いておいて…面白すぎてイッキ見してしまいました。やはり長期にわたりファンがつく漫画はレベチだな
こんな内容だったかな
もっと、極道っぽい内容かとおもって読み始めたので、拍子抜けした感じ。どうやって組をまとめていくのか気になるところ。
話の設定はすごく好きです。ドラマ化も面白かったです。気は優しくて力持ちじゃないけど夜の顔は雄々しい感じでそのギャップがいいですね。