- 青年漫画週間41位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
430話まで読んでの感想
無料話数が多いので暇つぶしに毎日読んでいます。
既にレビューで書かれている方もいますが男尊女卑の表現があるので苦手な方は注意です。
性的な表現も強い印象。
物語は争う組織が代わる代わるして似たような展開。
恋愛関係は秋野さんと近づいたり離れたりの繰り返し。主人公が突き放す、秋野さんが他の男といい関係に、やはりお互い好きだから近づく。
今の時点でも似た展開なのでまた寄りを戻すのでしょう。
主人公が美人から無条件に好かれるので今でいうなろう系な感じがしました。
主人公は優しい一面かっこいい一面もあるがデリカシーのないことを言うのであまり好きにはなれません。
組織を私情で動かすのもどうかなと。総長に嫌々なったので組織のことはほとんど投げやりな感じ。人情を出す時もありますが比率が少ないので何とも言えません。
たまに面白い展開があるので無料分までは読みます。
個人的に鳴戸さんと龍宝さんが好感度高いです。by 匿名希望-
なつかしい
何年前の漫画だったか、覚えてないくらい
見つけて読みはじめました。
昭和のにおいのする絵とストーリーで
なかなかおもしろいです。by 匿名希望-
かっこいい
無料分を読んでいる最中です。
主人公のかっこよさに惚れ惚れします。このまま読み続けて行きたいと思います。by 匿名希望-
懐かしい
昔ドラマで見てました。懐かしくなり漫画を読んでみましたが、面白いですね。カタギとヤクザの混合具合が絶妙です
はまれなかった。。。
レビューもいいので読んでみたのですが、私にははまりませんでした。無料分も多いのでハマりたかったのですが、30話で断念です。。。
昔のドラマ
昔々、中山秀征さんが主演でドラマ放送していました。昼の優しい顔と夜のクールな一面が楽しかったです。漫画は初めて見ましたが、最初は古い笑い・エロ要素?に「面白いの?」と疑問でしたが、読み進めるとじわりじわりとハマる作品です。たくさん読めるのもいいですね
by 蛯原ゆうか-
ハードボイルドかと思いきや…
昭和テイストあふれる劇画にひかれ、ハードボイルドを期待して購読。いい意味で裏切られました。表の仕事と裏の立場のギャップ。にもかかわらず、人間的には表裏がない(今後出てくるのか?)。なんだかんだコミカルな内容でホッとする。ヤクザ漫画ではあるが、現実の裏社会を垣間見ることはなく、あくまでお話として楽しめる作品。
by いかすみんみん-
楽に読めます!
極道の話ですが結構楽に読みやすいです。
二足の草鞋のドンになんか癒されます!サラリーマンのとき天然ぽいのが面白いと思います。by 匿名希望-
ちらっと試し読みのつもりが・・・
漫画は全く読んだ事が無かったのですが、香川照之が昔Vシネマ?で総長役をやったんじゃなかったかなぁ~とチラッと読んでみたのがキッカケでした。
最初は期待はしていなかったのですが結構気になり毎日読み進めてすっかりハマり(笑)
笑ったり、涙したり、胸がきゅ~んとなったり
今日で無料分を読み切ってしまったのですが続きが読みたいです。by 匿名希望-
極道もの
タイトルは知ってたけど、全く読んだこともなく読む気もなかった。でも無料で読めるから読んでみて、極道バージョンのドンちゃんは小さくてもかっこいいなと思ってしまった(笑)秋野さんもいいけどりえとくっつけばいいのにな。
by せりか☆-