昔のドラマ
昔々、中山秀征さんが主演でドラマ放送していました。昼の優しい顔と夜のクールな一面が楽しかったです。漫画は初めて見ましたが、最初は古い笑い・エロ要素?に「面白いの?」と疑問でしたが、読み進めるとじわりじわりとハマる作品です。たくさん読めるのもいいですね
by 蛯原ゆうか-
ハードボイルドかと思いきや…
昭和テイストあふれる劇画にひかれ、ハードボイルドを期待して購読。いい意味で裏切られました。表の仕事と裏の立場のギャップ。にもかかわらず、人間的には表裏がない(今後出てくるのか?)。なんだかんだコミカルな内容でホッとする。ヤクザ漫画ではあるが、現実の裏社会を垣間見ることはなく、あくまでお話として楽しめる作品。
by いかすみんみん-
楽に読めます!
極道の話ですが結構楽に読みやすいです。
二足の草鞋のドンになんか癒されます!サラリーマンのとき天然ぽいのが面白いと思います。by 匿名希望-
ちらっと試し読みのつもりが・・・
漫画は全く読んだ事が無かったのですが、香川照之が昔Vシネマ?で総長役をやったんじゃなかったかなぁ~とチラッと読んでみたのがキッカケでした。
最初は期待はしていなかったのですが結構気になり毎日読み進めてすっかりハマり(笑)
笑ったり、涙したり、胸がきゅ~んとなったり
今日で無料分を読み切ってしまったのですが続きが読みたいです。by 匿名希望-
極道もの
タイトルは知ってたけど、全く読んだこともなく読む気もなかった。でも無料で読めるから読んでみて、極道バージョンのドンちゃんは小さくてもかっこいいなと思ってしまった(笑)秋野さんもいいけどりえとくっつけばいいのにな。
by せりか☆-
有名漫画
誰もが一度は耳にしたことがある有名漫画だ。それゆえ安心しておすすめできる内容を誇っている。未だ読んでいない人は是非一度読んでみてください。
by KOnsukon-
笑いとシリアスの差に魅力感じる作品
初めはお笑いのギャグ漫画と思いきや徐々に主人公の考えや優しさに熱くなる作品です、任侠とは、義理人情とは、カタギとは、色々な角度から視点を変えて楽しめる漫画であり、この先の展開でヒロインとの発展など見どころ満開の漢のロマンを感じる作品に仕立てています。
テレビでやってたけど
見人によってはハマるけど、分からない人にはハマらないかな……。
自分にはハマらなかったので、仁義的なものは色々描かれていても怖いだけでしかないby 匿名希望-
めちゃくちゃおもしろかったです、優しい方思えば、実は裏の顔があるなんて、とってもドキドキしながら読みました
なんかよく広告で流れてくる。人は見た目で判断したらダメだね。この人がヤクザだなんて誰も思わないし分からない