- 10話無料/毎日無料で509話まで
キャラ
キャラが一人一人際だっておもしろい。よむのがとまらないです
無料読みからでも読んで損は無いと思います‼️ドラマにもなってましたよね⁉️(笑)個人的には単発のドラマが好きです‼️香川さん若かったなぁ(笑)
昔のマンガは絵のタッチなどが
苦手で普段はあまり読まないのですが
なぜか惹きつけられる魅力があって
とても面白いです🤣by 匿名希望-
感想
SNSの広告で初めて読んでどハマり!あれれれ?って思うこともあるけど、笑えて面白い漫画です!なんとも主人公のキャラがおもしろい!
男性好み?
行きつけのラーメン屋さんに置いてあった漫画だったので、興味本位で読んでみました。昼間は下着メーカーで働くサラリーマン、夜?は極道と男性ウケの良い設定かと思います。お父さん世代がハマりそうなんじゃないでしょうか?
面白い笑
こういうのって男性が読むイメージがあったんですけど、女性が読んでも面白いですね笑 毎日楽しませてもらってます笑 電車で読むとまずいですねw
by るい0314-
前から好きな漫画
前から好きなので、何回も読みました。ただ、途中から話があまり前に進まない感じがあり、堂々巡りというか、まぁなんだか読むの疲れた(笑)
楽しい
楽しく読んでいます。時間がないときに読めるので、重宝しています。これからも読みたいと思います。ありがとうございます。
読んで良かった
絵の好みと内容で敬遠してましたが面白い作品でした。ついつい読んでしまって夜更かししてしまいました。夜の顔と昼の顔のギャップがいいですね。
カッコいい!
カタギの世界でダメダメ社員の三代目が、ポイントポイントで時折見せる大きな器のギャップが面白いです。
本人はその気はないところがまたいい!
今度、色々起こるでしょうから、三代目がどう対処していくのか楽しみです。by takos-