- 青年漫画週間27位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
さすが!
タイトルだけは知っていたけど、読んでみてハマりました!一見弱々しい主人公が実は…静かな豹変ぶりにシビれる
題名で食わず嫌いしていましたが、読んでみたら結構面白くて、一気に読みたくなります。
男のカッコよさはいつの時代も変わらないんですね!by 匿名希望-
このタイトルは昔から知っていましたが、ヤクザ系の物自体避けて通っていたので、ずっとスルーしてましたが、他の方のレビューでギャグ有りと知り見てみたら、思ったより真っ黒な漫画ではなく、読みやすかったです
面白い!
ヤクザものですご、そこまで残酷ではありません。
どちらかというとギャグ路線かな?
画質は荒いですが、ストーリーは楽しめるので、ぜひ見てみてください。by 悠87-
楽しい
ストーリーがとても楽しくて、読み続けてしまいます。ヤクザのストーリーであり、恋愛ストーリーであり最高に楽しい‼︎
静かな組長、これからの仕事がきになります。サラリーマンとどう掛け持つのか。下着のデザインのセンスの微妙さが逆におもしろい笑
ふざけてて面白いけど
ドン本人自体はいい人で面白い。けれど、職場の大半の人間が彼を馬鹿にしていて、わからなくはないけれどそれはハラスメントだよなと思い嫌な気持ちになった。
by みみみるる-
昔
ドラマでやっているのを見た。ヤクザが出るから怖いのかなと思ってたが、面白いし、主人公の表と裏の顔のギャップが良い
懐かしかてつい、
ドラマを見たなぁと懐かしくて読んでます。ただ一話分の内容が短いので課金してまで読みたい!とならなくて、毎日無料分をお昼休みに読んでます。
まあ毎日読んでる時点で気になっててそのうち課金しちゃうかも^^;by 湯部-
2話まで読みました。予想外におもしろかったです。おしめショーツに笑いました!素朴そうな主人公がどように組長になっていくのか楽しみです。