- 青年漫画週間41位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
意外性が面白い
期待もせずに読み始めたら、面白くて課金して読んでしまいそうです。この3代目、あまりにも個性的で気になります。
日本男子!って感じの話。
今も昔もモテるのは中身も男らしい人だよね。
またポイント貯まったら読みたい作品です。by 匿名希望-
タイトル、表紙とのギャップ
タイトルや表紙からは作品を気に留めていなかったけど、無料で読めたので試しに購入。タイトルや表紙のハードな印象と違い、ストーリーや登場人物はギャグも含んでいたりして読みやすかったです。ストーリーが多いので、読み進めていくうちに少し飽きちゃいました。
総長の無敵感がすごい安心します。でもそれをひけらかさない。静かなるドン、まったくもってぴったりなネーミングです!
名作
前々から広告を見て気になっていました。無料連載中だったので読んでみたらもう、カッコイイ〜!笑今も昔も本当のカッコ良さは変わりませんね!
感想
昔からある作品で名前は知っていたので読んで見たらかなりハマりました。最後は自分としては物足りない感じでしたが。ありがとうございました。
by タコやま-
面白い!
かなり昔に読んだ事のある漫画。
懐かしくて久し振りに読んでみたけど、やっぱり面白い!!
本当に面白い漫画って、何年経っても。何度読んでも面白いんだなぁ〜と納得。
オススメですよ。by 匿名希望-
静かに面白い
ヒロインポジションの女性がドラえもんのしずかちゃんよりは筋が通っていて性格がいい
主人公の超全的な態度もいいですby 匿名希望-
この漫画は有り得ないシュツエーションだが、静也と秋野への思いや、一般社会への拘りが面白く描かれていると思う。
久しぶりに
昔ドラマでやってたのを思い出して、久しぶりに読んでみたら面白い。ヤクザの組長が二足のワラジで、下着の会社に勤めてるっていうぶっ飛んだ設定がいい。
by ビー!!!!-