- 青年漫画週間27位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
やっぱ面白い🤣
ずいぶん昔に本で読んだけど、あらためて見るとやっぱ面白い🤣
昔かたぎのヤクザって感じで恐いけどカッコいいなぁ‼️by reomama-
有名作品
懐かしい、あの有名作品です。当時すごい人気で実写化された物も面白かったんです。冴えない主人公の表の顔と裏の顔…真実がわかった時の対面している相手集団の反応がコミカルに描かれています。
絵が古臭いけれど中身は素晴らしい
期待しないで読み始めましたが、こんなに面白いのは久しぶりです。
ものすごい権力(?)がある人ほど、能ある鷹は爪を隠す というか、会社では下っ端社員ですが、表と裏が違いすぎて早く次が読みたくなります。by 匿名希望-
これは
一見普通のサラリーマンに見えてヤクザのボス…痛快すぎて面白すぎる!ポイントに余裕があるなら購入していきたいな
タイトルは知っていたが読んだことはなかった。
ネットに広告が出てきて読んでみたが、意表を突いたところが面白い!
昭和の感じも良くて地味に自分のペースで読み続けたい。by 匿名希望-
んー…
ヤクザものは好きだけど絵が苦手で、本の名前はよく知っていたし人気っぽいから読んでみた。イマイチだった。
毎日1話ずつ読んでます
無料話数が多かったので読み初めました。無料部分を読み終えたあとは、毎日1話ずつ読んでます。主人公のギャップに心捕まれ、話の展開も面白いです。
むかしから知っている漫画
昔から知っている漫画ではあるが、大人になって改めて読むとまた一味変わった感じを受けます、昭和っぽさ分かりやすいストーリー、飽きずに読める漫画ですね。
リラックスしたい時に読みます。
どんな話なのか?全然分からずに読み出しました。
『ふふっ』と笑える…ほのぼのさが好きです。
主人公の境遇とキャラクターが掛け離れていることで…どんな騒動が起きるのか?楽しみたいと思います。by 匿名希望-
ギャグ漫画だよね
ヤクザ漫画とか、ヤクザ嫌いなんだけど、馬鹿にしてるのかわかりませんがとりあえず笑える、たまにカッコイイのでバランスとれてる
by リョーマー-