二面性
サラリーマンと裏の顔のギャップを際立たせるためにサラリーマンとしての主人公はとことんうだつの上がらないダメ社員のフリで、裏の稼業においてもしばらくはそのイメージでやっていますがだんだん化けの皮が剥がれていく様が楽しいです
地味に面白いです。ついついポチってしまいます。有名なマンガなので面白くてあたりまえ?
ヤクザでゆったり二足のわらじはないかな
企業系ヤクザじゃないしby 匿名希望-
器が大きい
まだ読みはじめですが、組長の冷静さと器の大きさがわかりました。
パンティ制作というギャップにも笑いましたが、これから先どんな事が起きるのか楽しみです。by 匿名希望-
懐かしい
むかーし、ドラマで見た事があってそれが面白かったので読んでみました。現在のマンガはやっぱり面白いですね。そして、残虐なシーンもあまり無くて、グロいの苦手なのですごく読みやすいです。
懐かしい
昔、ドラマを欠かさず見てたなぁ。その後原作も少し読んでハマりにハマった作品。身分隠して普通の会社で真面目に働くけど、裏で何かが起きれば普段と違ってバシっとカッコよく事を片付ける。それを支える人たちもいいよね。今考えたらヤンクミより先にヤクザが普通の社会で生活するっていうパイオニアだね。
絵は好き嫌いあると思うし女性はあまり好きじゃないかもしれないけど…私はおすすめby 匿名希望-
痛快
コメディーなんだけど、不思議と痛快な作品です。
登場人物のキャラが分かり易い、というかキャラが立っていてかなり面白い。
どんどん読み進めちゃいます。by 匿名希望-
昔の漫画だけど
面白い。とにかく面白い。
こういう漫画は永遠に残してほしい。
そして今ならパワハラとかセクハラとかだけど、この時代は何でもアリだったなぁと思いをはせてます。by 匿名希望-
癖になる
人情ものにこれほどハマるとは思わなかった。
こんなシチュエーションは無いでしょう。と思いながら、クスッと笑えて楽しいので、毎日の無料配信が楽しみです。by 匿名希望-
夢中で読んでしまいます
気がついたら次々と課金していました(笑)面白いです。主人公の昼の顔と夜の顔のギャップがたまりません。まだ読みきっていないので、楽しみに読んでいきたいと思います。
面白い!
めちゃコミックで初めてみました。ドンの普段の顔と裏の顔、引き込まれる作品です