しずかなるどん
まんがの話はだいすきです。カッコイイしあこがれる。こんなひとがいたらいいのにとおもっちゃう。マンガの絵はこわい。
by 大さんまま-
男らしい。
かっこいい。おとこらしい。これぞ本当の男。
男らしい。古いかんじはしますけども、いまの男性にこそみてほしいby 匿名希望-
テンポが良い
女ですがテンポが良いので読めるかな。
バブルとか経験してないけどその辺りの歳の人には分かる感覚なのでしょうか。
ヤクザとかホントダサいけど静也の性格が穏やかで好きです。by マンモス優梨子-
なつかしいなぁ
昔この漫画読んでたなぁ懐かしい気持ちになりました。久しぶりに拝見したので面白かったです。また機会があれば読ませていただきたいと思います
by ぽんすけPP-
やくざ界のスーパーマン
まだまだ初期の方を読んでいる段階ですが、安定した面白さです。凶暴な一面を持ちつつも相手も味方も傷つけずに済まそうと奔走する姿が不器用だけど素敵。古くから続いている漫画なので時代背景や色々な小物などに時代を感じさせる部分が多々ありますが、とても面白いです。
by nobitakun-
やっぱりおもしろいですね。
古い漫画ですが、おもしろいものはいつ読んでも色あせませんね。よくあるパターンとはいえ、話の展開は読んでいて飽きません。またじっくり読ませて頂きます。
昔、読んでました。懐かしいです。ありえない設定だと思いますが、ストーリー的には好きなので、また読もうと思います。
二重人格か?
もうね、裏の顔がカッコ良すぎて笑えてくる。同じ部署のあの彼女を好きなのね。この先どうなるかちょっぴり楽しみ。
だいぶ昔し…昭和のお話しかな?
でも、面白いですね。ヤクザとサラリーマンの
二足のワラジ。ボーッとしている主人公、読んでいるうちに
可愛く思えてきます。by 匿名希望-
面白いです。
実写化されてたのでタイトルは聞いたことありましたが、こちらのサイトで初めて読みました。
正直、任侠モノは好みではありませんが、なんか読んでしまいます(笑)
課金は追々考えるとして、まずは無料分を堪能させていただこうと思います。by 匿名希望-