ギャップがカッコいい
昼と夜のギャップが、男の自分でもカッコいいと思ってしまいます。憧れの一つのカタチですね。
エンターテイメントとして、今でも十分楽しめる作品だと思います。by 匿名希望-
ストーリー最高
普通ヤクザやさん継ぐ人がサラリーマンしないでしょ笑
面白いのでワクワクして見ちゃいます。
ほんとはすごい人なのに、って感情入っちゃいますね。by 匿名希望-
昔、、
昔ドラマをみてたなーと懐かしくなって読んでみました!昭和感がでてトレンディな感じは相変わらず。でもやっぱり面白いです。
なつかしいですね。
昔、テレビでやっていましたね。
そのときは、時間がなくてなかなか見ることができず、終わってしまっていました。何十年もしてから、漫画で読めるのはうれしいです。少しずつ読みたいです。by 匿名希望-
小さい頃
テレビでドラマがやっていてそれを見ていました!とても懐かしいです。
マンガを読んでまたドラマが見たくなりました。by 匿名希望-
ずっと前から有名な漫画でタイトルは知っていましたが、無料連載につられてはじめて読みました!
もっといかつい極道話を想像していたのでびっくりしました。
でもすごく魅力的なキャラクターで古さを感じさせず、とても読みやすいです。
最後まで読み続けようと思います!by 匿名希望-
さすがメジャー作品
二足の草鞋の生活、ドンのことを馬鹿にする人も出てきますが、その人全員にこれを読んでほしいと思います。ね
by あいあむあぺん-
極道漫画で一番
かなり話は長いですが、絵がどんどん上手くなり、ストーリーもおもしろく、極道マンガで1番です。
読めば絶対はまります‼️いろいろな敵を倒す爽快感は、たまりませんね‼️by とっしんさん-
面白い!
おじさんの読むマンガっていうイメージだったけど、意外に面白い!!
ヤクザの顔とサラリーマンの顔、2つのギャップにヤラれます。by 匿名希望-
ドラマで見てたから
漫画で見たのは初めてでしたが、ドラマのヒデさんのイメージが強すぎて違和感が。。。
暇な時に何とかなく見ていけるので名作なのかなとは思いますが、昔すぎて軽くジェネレーションギャップは感じます。by 匿名希望-