- 青年漫画週間41位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
昔家にあった
昔から家にあった本ですが、内容をあんまり覚えていなくて。読み直しています。ヤクザのお話ですが、今のところグロテスクな部分がなく、ホッとしてます。
軽い気持ちで読み始めましたが、なかなか面白く、毎日無料で楽しみに読んでいます。
男性向けかな。
設定やストーリーにぶっとんだところがあります。
課金してまでは読まないかな。。by 匿名希望-
昔、テレビでドラマ化してませんでしたっけ。やっぱり漫画が原作だったんですね。お昼間は下着メーカーの人で夜になるとボスってすごくギャップで面白いですね。
なんとなく読みはじめたのに、面白くてドンドン続きが読みたくなります。出てくるキャラクターがみんな、個性的で。三代目、幸せになってほしいです
昭和には戻りたくない
こんな時代に大人でなくてよかった、昭和ってこんな男尊女卑だったんですね。女性の尊厳ゼロです。それだけじゃなく、ルッキズム、LGBT差別、東京信仰、地方蔑視なんでもありです。
でも無料だし、1日2回更新されるし、暇つぶしに読んでます。by 匿名希望-
面白かった
普段あまり読まないジャンルでしたが、人気があるということで読んでみたら面白かった!とりあえず設定が斬新!こんな総長なら会ってみたいなww
by Matatabi-
久しぶりに読んだけど全体的に少し古いなー!と感じました
話の内容はまぁこんな感じだよねー!と言う感じですねby 匿名希望-
無料だったので初めてこんな漫画をみてみました!なかなかおもしろくってハマりました!表紙のインパクトやばい!
しらなかった
ドラマしかしらなかったので、マンガでシリーズでていたのでびっくり。久しぶりに読んでみました。毎回楽しみです。
別のアプリで見てたのですが、見にくくいやになりこちらで見始めました。ハマるっていうほど見ているわけじゃないですけど、面白いとは本当に思います。たまぁに思い出しては見たくなる作品だと思います