【ネタバレあり】静かなるドンのレビューと感想(26ページ目)
何気なく毎日無料なので読んでいたけど、20巻位から面白すぎて1日二回の無料分じゃ足りずに、そわそわしはじめました!これは最後がどんな終わりかたで終わるのか予想出来ないので最後まで読むことにします!
ギャクが入ったりして楽しく読めました!
主人公の昼と夜の違いすぎてびっくりしますがカッコ良いです。面白いですby 匿名希望- 0
これは面白い
とにかく面白い。ヤクザの総長だけど、パンティの会社の平社員という設定。組員が言う「パンティの会社」という言い方がまたクスッとさせる。指を詰めるなど残忍な場面もたくさんあるが、とにかく滑稽で全然ドロドロしていないところがまた良い。本当はサイコパスな総長の静也が、パンティの会社に勤めている事で、どうにか人間でいられると言うところまで読んだ。とにかく面白い。
by くっちゃみ- 0
おふざけ漫画と思ってたけど
読んでみると面白いです。
三国志の登場キャラが出てきたり、ゴルゴっぽい奴が出てきたり、パロディの仕方が上手。
主人公も腑抜けたフリをしつつ、実は一番ヤバイ人だったりするのも意外なところ。by 猩々旦那- 0
昭和からのヤクザのやり取り
久しぶりに、懐かしくて、裏表があって、ずっと、面白くなって、読んでいられます。ヤクザ漫画の中でも、好きな漫画になりました。
無料で読める話が多かったので、そこだけでやめられず結局課金してしまいました。初めは情けなさそうに見えた近藤くんが通常モードでもかっこよく見えちゃって‥‥面白かったです!
意外と
まだ無料版しか読んでないけど、意外と面白くて続きが気になる。
人は見かけに寄らないなと読んでいて思った笑by 匿名希望- 0
周りから聞いたり表紙等は見たことがありましたが、実際読むのは初めてでした。結構前の漫画なのにとても面白いです!流石売れてきた漫画だと思いました。読んだことのない方は是非とも読んで頂きたいです!
想像を超えてた!
こう言う漫画は読んだことなかったけど、面白いです!総長の小ささが可愛らしく、でもイザとなったら頼もしく、平和的に解決してくれる。会社設定がだいぶ古く感じますが、それもまた楽しいです。
本当の姿がめちゃくちゃカッコいい。
背の高さも表向きの姿と変わらないはずなのになぜかカッコいい。
男性向けの漫画だけど女性にも読んでほしい。by 匿名希望- 0