試し読みですが楽しませていただきました。
また機会があったら購入してみさせていただきたいと思いました。by 匿名希望-
初めてよんだけど、、
この漫画のタイトルは知っていたけど初めて読んでハマってしまいました!
なんとも憎めないドンがカッコ良すぎて私も惚れました⭐︎by ココア83-
面白い!
本当に大切なことは何か、そういった信念や価値観を持っている人は堂々としていてとてもかっこよく見えるなと感じました!主人公ほどは難しいにしてもブレない姿勢は見習いたいと思いました!
ヤクザ系
表の顔と裏の顔のギャップが面白い。
いつ会社の人間にバレるのか、仕事を辞めなければならないかというドキドキ感があるby 匿名希望-
昔の漫画でも笑える
極道の長と、サラリーマンの療法の顔を持つ主人公という変わった設定。
古いものだけれど、令和でも充分笑える。
鳴戸さんの忠誠心と慈悲深い行いがいいなって思います。
秋野さんとどうなるのかな、と気になるところですが、話が長くて読むの止まっています。by 匿名希望-
ハマりました。
広告を見て気になったので読み始めてみました。
タイトルや表紙のイラストからゴリゴリの男性向けアニメなのかなと思いきや…
女性でも楽しめます。by 匿名希望-
楽しい!
無料だから、ランキングが一位だったから、で読み始めた漫画でしたが、やられました。読み進めていくほどにハマって、課金してまで読みたい漫画となりました。正直、好みの絵では無かったけど、内容は、コミカル有り、シリアス有り胸キュン有りで飽きないし、疲れない内容になってます。これから、どうなっていくのか、楽しみでなりません。
一位に選ばれる理由は読みすすめるほどにわかると思います。試してみてくださいな。by えいり?-
昔、ドラマでみたことがあり、懐かしく思い読んでみた。ドラマよりも、やはり原作の方が面白かった。また、次が読みたい
600話以上が無料に惹かれて読み続けています。普段カッコ悪い主人公が実はヤクザのドンだったという驚きの話でした。
ドラマで確か中山秀ちゃんがやってましたね。マンガはみたことなかったんですけど懐かしくて読んじゃいました。