広告からきました
なんとなく広告で見にきて、絵も特別好みであったわけではないけれどとても面白いです。総長の人となりに次第に惹かれていきました。
とにかく良い!!
始めは、え?ヤクザもの?別に…と、思ってましたが、無料の部分を読み進めるうちにどんどん引き込まれていき夢中になって読み漁ってしまいました。静かなるドンちゃんのファンです!!あともう少しで読み終わるところですが、ラストが楽しみでしょうがありません。スカッとする内容でとても良かったです。また、続編出してほしいです。
やっぱりブレない
過去に全部読んだことがあり、長期連載で途中に中だるみはあったもののやっぱり昭和の漫画っておもしろいなとつくづく思う
by ぎゆたん-
面白い!
面白すぎてどんどん読んでしまい
気づけば朝に…寝不足です笑
これからどう発展していくのが楽しみです!by 匿名希望-
笑えるところもあり、楽しめました。先が気になるお話です。絵柄はちょっと古いけど、迷っていたらオススメです。
ドンかぁぁぁぉぁ。
あんまりこーゆーこ読まないけど
まぁ。面白いと思うね。
絵もなかなか渋くていいなと思う。by 匿名希望-
楽しくてたまらない
ヤクザものも絵も好みじゃないし、、とずっとスルーしてきたマンガだったけど、何気に一気読みしてどハマり!!とっても面白い!!単行本そのものが欲しくなったw
by コテンツ-
懐かしい!
父親がビデオを借りて見てたのを一緒になって見ていた記憶があります!!
懐かしくて思わず読んでしまいましたが、原作の方が格好いいですね!!by 匿名希望-
以前
家族がマンガ本を持っていて読んだ事もあったのと、昔に中山秀征さんがドラマでやっていたのも観ていのもあって、久しぶりに読んでみたいなぁーと思い読ませていただいたのですが、やっぱり面白かったです。
タイトルは言わずと知られた作品ですが、初めて読みました。
もっと血生臭いお話なのかと思っていたら、ギャグ要素が多いんですね。by 匿名希望-