名作?
男性だけが読む内容かな?と思いながらも読んでみたら、男女問わず読んでみる価値ありと思う内容でした。是非読んでみてください
昔、単行本で読んでいましたが久しぶりに一気読みしてしまいました。極道とかたぎの2足のわらじですが、なかなかですよ。
おもしろいです。
ヤクザとカタギの二足のわらじをはく主人公の人。
静かなるドン。コメディマンガなのかな?
おすすめですby 匿名希望-
こんなにおもしろいとは…
20代後半女です。タイトルは知ってました。ヤクザ漫画という知識だけもって読み始めました。
まだ10話までしか読んでいませんが、なぜこんな私までもが知るタイトルなのか、わかる気がします。
イラストはハード系でかなり粗っぽいですが、主人公のキャラクターに思わずきゅんとなってしまいました。by 匿名希望-
とにかく面白い
主人公の普段の優しいサラリーマンの姿と組長の姿とのギャップがサイコーです。
世代が違うのでタイトルだけは知っていましたが、どんどんハマってしまいました。by ターカオ-
総長なのに
おおきなヤクザの組の総長なのに昼間はかたぎの仕事をしているなんとも時代劇にありそうなパターンのはなしです
でもかたぎの仕事してるときはひるあんどんですがやるときはやるという非凡な才能の持ち主です
テレビドラマ化もされているのでいまさら説明もいらないかもby すぅやん-
おもしろー
聞いたことある題名だったけど面白いですねー🤣昭和漫画あるあるを詰め込みつつ令和でも全然いけるストーリー&笑い。設定うける!
久しぶりに
昔はあまり興味なかったんですが、何気に読んだらハマってしまいました。とにかく108巻まであるので少しずつ読みたいと思います。昼間はさえないのに夜はカッコイイ!ギャップがいい。秋野さんとはハッピーエンドになってもらいたいけど、やはり難しいのかな、、
最高!!
昔、中山秀ちゃんがドラマをやっていたのは知ってましたがあまり興味がなく、今回無料ということで試しに読みましたがめちゃくちゃ面白い!!シビアな一面もありますが面白い場面は周りを気にせず笑ってしまいます。まだまだ先が長いのでこれから沢山読むのが楽しみです。
今更ながら 一気読み
題名は知っていたけど読んだことがなくて、時間潰しに読み始めたら止まらなくなりました!! ただのヤクザものだと思っていたけれど、ドンパチだけではなく 笑いあり、胸キュンありで多くの人に愛される作品であることを痛感しました。読んで良かったです!おススメします!!
by アンジェ☆-