なかなか面白い
昔懐かしい昭和の時代背景ですが、なかなか面白くついつい続けてよんでしまう。香川さんの実写盤がありますがイマイチ迫力が感じられない。
なかなか
タイトルしか知らなかったがここまで面白いとは。能ある鷹は爪を隠すって言葉が似合う作品。
抜けてるようでしっかりとした主人公が面白い。by 匿名希望-
楽しんで
とりあえず、おもしろい❗
だんだん、話はおもしろいし、絵も良くなっていく。ずっと話を読んでいくといつの間にか朝がきました。暇な時に一日中、読むと良い。つまらないエピソードもありません。by 匿名希望-
任侠マンガ最高!
任侠マンガなのに笑いがありツッコミしながら読んでしまいます!二足のわらじを上手くこなしてる方がいたらマジ凄い!
静かなるドン
部長のキャラがとてもよく、登場人物すべてがインパクトがありとても面白い作品だと思います。
本で全巻読みましたが、またこちらでも読んでしまってます。by 匿名希望-
なつい!
大好きでしたっっ!何度読み返したことかっ!ドラマ化もされてハマって見たなー。
静かなるドン!理想の男性!by 匿名希望-
今
全然世代じゃないけどめちゃくちゃ面白い
やっぱりこの時代の、ヤクザ、ヤンキー、喧嘩系は面白い
止まらないby 匿名希望-
昔に単行本で一通り読みましたが、懐かしく想い、読んでみました。内容はふわっと覚えてるので問題ないですが、一話読むのにポイントかかりすぎで、途中で諦めました。
by るぅるうさん-
懐かしい〜昔、中山秀征?主演のドラマありましたね〜〜
普段はサラリーマンで、実際は極道というギャップがたまらないby 匿名希望-
静かなるドン
今まで見た中の漫画で最高な作品でした。
まだ、途中まてましかみていませんが、、。
今まで色々な漫画を見てきましたが、ギャップが、面白いというか、キャラクターも濃厚で非常に面白いと思います。by JB23hiro-