こんなに魅力的な男性はいない!私も惚れちゃう!秋山さんになりたい!どんどんかっこのくなる総長にメロメロです!
昼は普通のサラリーマンをしていて、実は3代目の顔をもつと言う、肝が座っていて、読んでいて面白いです。どんどん次読みたくなります。
あんまりコミックは見ないがこれは気になってみたらどハマりしてやめれなくなりました(笑)
気になって気になって寝れませんby 匿名希望-
とにかく面白い
30年くらい前のマンガですが、今でも充分面白いです。裏社会の描写もリアルだし、ストーリーも痛快で読み応えタップリです。
面白い!!
昼間はパンティの会社で上司にいびられ頭をさげるしがないサラリーマン、夜になるとそれは別の顔…関東一の組織新選組の総長となる!!
昔ドラマで見たことがある作品なので漫画でも是非読んでみたいと思ってとりあえず今無料分をちまちま見ていますが、今のところ課金してまで読みたいかというと正直ないです。
1日に2回も無料で読めるのはいい。久しぶりに読み返してみると極道マンガも面白い、ガンガン読み進めてしまう。
絵がちょっと古いけど
昔からあるのは知ってたけど、読んだのは初めて。最初は古い感じの絵と主人公がギャグマンガみたいな2頭身でイヤだったけど、読み進めていくうちにギャップにやられた。背は低いけど、肝の座りかたや優しいとこ、物怖じしないとこがカッコいい。やくざまんがなんて、野蛮なだけって思ってたけど面白い。
by ナオザムライ-
人気理由がわかります
とにかくおもしろい
絶対読むべき
これは本当に面白い!!
どはまりしてしまいそうby 匿名希望-
ドラマが懐かしい
ヒデちゃんこと中山秀征さん主演でドラマ化されていた記憶があります(定かではないのですが、、、)その記憶を頼りに?読み始めましたが、独特のタッチとテンポがおもしろい。こんなことあるのかな?と思いつつも、読んでしまう。