冴えないデザイナーが、ほんとは極道の親分、、決めるときは決めるかなり痛快な漫画になってます!白スーツでサングラスで決めてる姿がカッコいいです。
のめりこんでしまう
初めは昔ドラマしてたなと読み始めましたが、絵があまり好きになれなかったです。でも話が面白いので、どんどん読みすすめて課金(笑)
主人公がどんどんカッコよく見えてしまうのが不思議でした。
完結まで読むとかなりのボリューム。今から読まれる方、気をつけて読んでください。by 匿名希望-
単行本でも読んだけど普通に面白い。静也がどんどん総長としての凄みが増してくとこ、野性的本能とかは流石と言わざる得ない
by つーきゃん-
カッコよくてほろっとする
昼はカタギのサラリーマンで、夜はヤクザ、そんな訳ないだろうと思いながら見ていたら、どんどん引き込まれていくストーリーでした。
新鮮組の、鳴戸組の皆がとにかくカッコいい!これから続きが気になってたまらないマンガです。by 匿名希望-
少しネタバレ?かな
ヤクザマンガで、一番面白いと思う。
全部は見ていないが、早く秋野さんと
くっついてほしい。
生倉は新鮮組のお荷物かなwby 匿名希望-
総長、めちゃくちゃカッコイイです!
そして、実際こんなにはまるとは思ってなかったくらい面白いです。
長いので、これからゆっくりじっくり読んでいこうと思います。
でも、ヤクザものなのでグロいシーンとかあります。。。by 匿名希望-
ハマる!
ついついポイントを追加購入して読み進めてしまいます。ドンちゃんの器の大きさや胆力に感心させられたり、笑いありと飽きません!
壮大なストーリー
静也の二足のわらじも好きですが、登場人物が全員キャラが濃いのが好きです。
特に馬場花子が好きです。
長い展開ですが一気に読み続けたい1冊です。by 匿名希望-
ドラマが大好きだったので、懐かしすぎて、つい読んでしまった!
昼は冴えないサラリーマンで、夜はヤクザ。こういう設定、未だに好きです。by 匿名希望-
昔、友達の家にあって少し読んだのを思い出し、どんな話だったかなー?と読んでみたら気づいたら課金していました。笑
やはり、普段怒らない優しい人っていうのはなにか裏がありますね〜by 匿名希望-