今更ながら面白さ知りました
当時は観てなかったので、今になってハマってしまいました。ヤクザの総長なのに昼間はパンティをデザインしてるなんて!笑。総長の周りも名脇役ばかりで面白すぎます。
広告などで気になって読みました。面白いです。今の時代になって読んでも面白い。男の漫画って感じですね。
静かなるドン、昔からタイトルだけは知っていたけれど‼️こういう内容だったのね‼️もっとガチガチのやつかと思ってた。こんなにコミカルなマンガだったのね~。面白い♪
バブル時期のマンガ。たまにサラリーマンの悲哀。ヤクザだけど、窓際サラリーマン。能ある鷹は爪を隠す…。登場人物、みんなおバカでおもしろい。パンチーとか単語がおばか。さすが男性マンガ。
懐かしい
昔ドラマ観ていました!
にこにこ物腰が柔らかい静也さんの只者じゃない感にワクワクさせられます。絵は時代を感じますがストーリーは色あせない!by 匿名希望-
さすが名作です。
おもしろくなってきました。
どんな世界でも人間的に尊敬される部分、考え方、筋を持っていないと、
下はついてこないし、組織は崩壊しますよね。
人間ドラマっぽく楽しく読めます。by 匿名希望-
つい無料なので読み始めてしまいましたが、主人公のぽやーっとした感じで、周りの理不尽な要求をケロッとこなしていくのが面白いです。
すごく評価が高いですね!!!
昔から愛されてる作品なんだなぁとかんじました
よみすすめていきたいです。by 匿名希望-
何回読んでも面白い!
昔読んだことがありましたが、無料ということで読まさせてもらっています。
一話から数話で読み切れるので、丁度良い感じです。by 速読者-
無料からドンドン読み進めました。だいぶ昔の漫画だと思いますが、結構芯も通ってて読んでいて面白かったです。