任侠モノは全く興味は無かったのですが、無料試し読みでなんとなく読んでみたらすごく面白かったです。普段の近藤がダメであればあるほど、総長としての近藤は見ててスカッとします!
by よよよ0729-
タイトルは昔から知っていたけど
この無料を機に初めて読んでみました。
いやーハマりました。こんなギャグ要素もありシリアスな部分もあったり、近藤静也から目が離せなくなりました。だいぶ読んだけど、まだ先は長くて、最後どうなるのか気になります。by daいすken-
絵はちょっと古い感じがしますが、ストーリーは面白いです。無料で読みはじめましたが、購入して読んでます。お勧め
by ニューヨークに行きたいか-
昔の漫画ですが違和感なくついつい面白く読んでしまいます。毎月少しずつ読んでます。続きが気になります。
はまりました
毎日無料連載を読み始めたら、とまらず。
まんまと課金してしまいました、、、
不良マンガ好きではないですが、主人公に好感が持てて面白いです。by 匿名希望-
ちょっと古くささは感じますが、面白いです。
おとなしそうな静也の豹変ぶりにドキドキします。
まだ、読み始めたばかりですが、部下(?)が五かは認めてくれるのか、気になります。by 匿名希望-
名作です。間違いなく。サラリーマンの時の素顔とサングラスの時のヤクザ稼業の落差が見ていて楽しいです。
静かなるドン
静かなるドンは、その大昔高校生の時にはまりました(笑)
映画のほうですが.......
漫画はアニメタッチがあまり好みではないので読んだことは無いですが、内容はとてもおもしろいとおもいますby ドM女-
面白かった
前にドラマで見たことがあり、今回見つけて懐かしくなり読んでいます。昼と夜の顔が違う姿がとってもカッコイイです。
全部読みたい!
暇潰しに~と読んでみたらおもしろくてポイント追加してまで読んでいます。
映画にもなってるみたいなんで気になります!
静也がかっこよく見えてきて、会社の女の子といい感じになる展開になればいいな~と期待。
今は捨てちゃったみたいだけど昔実家の父親の漫画の棚に並んであったんだから読めばよかったな~by 匿名希望-