キャァァァァァ
もう………好きぃ………神やわぁ。 なんでこんな神作品に出会ってしまったん?ハマってまうやんけぇ…
昔
中山ひでちゃんが、ドラマでやってたやつだと思うんですが懐かしくてこれから読んでいきたいかなと思います!
長いので自粛中に楽しめそう\(ˊᗜˋ*)/by 伊賀の朧-
惚れる
漢の中の漢。こんな漢に俺もなりたい!
カッコいいのにチャーミング魅力的な総長です。この1話だけと思いながらついつい何話も読んでしまいました!by 匿名希望-
昔、テレビで実写番をみてましたが、なかなか面白い話だったので、漫画を読みたくなり全部みました。テレビとまた違って、一気に読んでしまいます。
by ♪あんなあんな♪-
昭和の男
無料だったので読み始めた。
昭和感満載で、新鮮み溢れ(知らないことだらけ)それも面白く楽しめる。
カッコいい昭和の漢ってこんな感じなの?by 匿名希望-
面白いと思って読んでいたのですが....
好きな女性とはくっつきそうでくっつかず、他の人には何故かモテる。このドタバタがずっと続いているのに飽きてきました。少しおいてからまた読むかもしれません。by 匿名希望-
伝説の漫画
むかしすごくすきでした。
おもしろかったなー!て久々読み返しちゃった(。>∀<。)
おすすめですよー!by ぺちろ-
ヤクザ漫画の中で1番好きです!
家族で読んでいます。
普段の冴えない系のサラリーマンのときもかっこいい。by 匿名希望-
面白い!
聞いたことのある古い漫画だと思いきや、毎回今にも十分通じる素晴らしい内容ばかりで、どんどん読み進めてしまった。しばらく楽しめそうです。
by pengpeng-
懐かしい
むかーしドラマやってたよね?と思いながら当時小学生位だったので内容は全く覚えてなかったので、無料話数も多いし読んで見ましたが昼間と夜のギャップにちょっとビックリでしたが読んだ事ない方はおすすめです!
この先どんな展開になるのか楽しみです。by うさぎ(*≧∀≦*)-