ドラマから思い出して
ドラマで昔見て面白かったな…
懐かしくてよんでみました。
絵が全然好みじゃない…と思ってたけど。キャラクターそれぞれの持ち味がちゃんと読んでて伝わってくるので、結局楽しくよんでいます。by 匿名希望-
タイトルは
タイトルは聞いたことあったのですが、無料で読めたので読み始めました笑
ギャグ漫画なんですけど、ヒロインに対する一途な愛が描かれてて、良かったです。by にけやま-
あきのさん
ドキドキハラハラの展開が前半は続き、何度も追加でポイントを購入して読んでしまいました。長いマンガですから続きが気になっても途中で流石にと思いペースを頑張って落としていますが、基本的にスカッとする方が多くお勧めです。
by ああいいおおけん-
クスッと笑える
古いマンガだなぁ…と暇つぶし程度な感覚で読み始めたら、すっかりハマってしまった(笑)
ストーリー展開とか構成とか度外視で、ただ単純な面白さが、とりあえず楽しい!by potemaru-
昔のマンガ
親戚の家にあったのが懐かしく読み返しました。
実写から入ったので、中山秀征の雰囲気で読み進めていくととっても残念感があるのですが、話自体はとっても好きですby 匿名希望-
ちょっと絵が古くて見づらかったかな、、 企画部の仕事の大変さ、上の人間の頭の硬さ、、今のご時世もう少しマシになってることを祈る、、
無料分を読んでみました。
タイトルは耳にしたことが有りましたが、読んだことが無かったので引き続き読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
どんなかと
思ってみてみたけど、面白いけどやっぱり共感とかはもちろんなかった笑
あっても困るけど、すごい世界だなby 匿名希望-
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
昭和って感じ
面白いんだけど、今の価値観で読むとところどころ色々気になって楽しめない。
時代が時代だからって割り切って読むしか無いねby 匿名希望-