おもしろいです
タイトルは昔から知っていましたが、おもしろい系の漫画だったんですね!同僚達や上司に早く正体が知れる時を見たいです!
こんな内容だったんだ!
昔からタイトルは知ってましたが読んだことがなく、なんとなく見てみたら思ってたのと全然違っておもしろい!
しかも、カッコイイです。
世の中のこの稼業の方たちがみんなこんなだといいのになぁと思ってしまいます(笑)
じっくり無料分を読んだあと最後まで読み切ろうと思います。by 匿名希望-
昼行灯
本当にありそうで無い様な話し。古い漫画ならではの情景や懐かしさ、当時の日本の面影を見れる漫画の一つ。
by テイジン-
昭和の大ヒット漫画ですやな。
男なら誰でも憧れるシブイ男のカッコいい生き方。
サザンの主題歌が思い出される。
しかし、個人的にはそこまで好きではない内容ですかね。by 匿名希望-
面白すぎる。世界観がカッコいい
このサイトでこの漫画を知りましたが、飽きないし、ばーっと一気読みしてしまう。
年代漫画、とにかく面白い!
たまにはいるジョークがまたいい。
シリアスあり笑いあり、読む価値有りです。
星5です。by 匿名希望-
面白いけど、ドンは人間として尺がおかしいからなんかドラえもんみたい...
ストーリーはほんとうに面白いです。by 匿名希望-
おもろいよ
20年ぶりに読んでます。背の低い主人公って漫画の世界ではありですね! あ、ジャ●ーズもか。猪首がかわいいね!
by りさこラブ-
おもろい
堅気な暮らしを気にいる総長の視点がとても面白い。絵の感じは古いかもだが全然読める面白い漫画だと思います!
こうなればいいのになぁ…と思いながら読んでいくと、望み通りの展開になりスッキリします🤣こんなのありえるのかなぁ…と思いながらも面白くて読んでしまいます。
昔から
昔からこの本の存在は知ってました。今回初めて読んでみて、物語に引き込まれるのが自分でもよくわかります。続きが楽しみです。
by ねここねワンダー-