小さい頃、ドラマで観ました。
話的にはよくある普段は優しい人が、本当はヤクザで、ケンカも強く、問題を解決していきます。by 匿名希望-
はじめてじーっくり読んだ
はまります!やくざの世界とかたぎの世界うまく使い分けててギャップにわらってしまう!by 匿名希望-
とにかくおもしろいです(^^)怖い感じの漫画なのかと思ったら、ギャグ要素満載!話も数話で区切りがあるのですごく読みやすいです。
ハマった
広告で見て、昔聞いたことあるような、、、と思って読み始めました。バイオレンスと下ネタの描写が結構多くて、子どもの前では読めないマンガだけど笑ハマりました。
by さとぴまる-
こんなんだったのね
はるか昔にドラマで中山秀さんがやってたような…。初めて漫画見たけど、チビでポッチャリの主人公。中山秀さんがやる役じゃないと思ってしまった。あの頃には適任いなかったのかな。
by はげじろう-
話が面白い
随分前から存在は知っていたけど、絵が好きじゃないし、ワンパターンな話だと思って読んでいませんでした。でも、次から次と考え付かないような話で、恋愛も絡んできて、すごい面白かったです!
by あこ6-
面白いです
お勧めです
めちゃくちゃ面白い漫画です
二つの職業を持ちながら
奮闘しているし、
大好きな人には、一途な気持ちでいる
主人公近藤に、惹かれますby 匿名希望-
昔実家に漫画があって読んだことがあったものの、こちらの青年漫画で1位になっていたので、懐かしさもあり改めて読んでみました。わかりやすい展開で面白いです。
かっこいい!
昔ドラマでやっていたのを思い出して読みました!小さい頃に見たときもかっこいいなと思っていましたが、今大人になって読んでもかっこいいなと思います!こんな男の人いないですっ!オススメの漫画です!
by yrns♡-
毎日たのしみにしてます
ちょっと目に止まったのと、題名だけは聞いたことがあったので読んでみました。
そうしたら面白い、面白い。
ヒーロー的な痛快なところもあり、内容もとてもシンプルで分かりやすく、とても気に入ってます。by 匿名希望-