懐かしい!中山さんが主演したドラマでしたよね。ドラマも大好きだったので読んでみました。絵もかっこよくて楽しめました!
昔からタイトルだけ知っていました
床屋さんとかに置いてあって、オジサンののむ漫画だとおもっておりましたが、面白すぎて、ハマりました。よく練られたマンガです!
今60代の父親が私が子供の頃よく病院の待合室で読んでいたなぁーと懐かしく思い、読んでみました。
まず600話まで無料で読めることが素晴らしいしありがたい。毎日の楽しみになる。
どちらかというと昭和の雰囲気満載で男受けしそうな感じですが、私は嫌いじゃないby 07まま-
ハマりました
無料だからと安易な気持ちで読み始めましたが、めちゃくちゃハマりました!笑えるところが多いですが、ハードボイルドもありとてもおもしろいです!
タイトルはもちろん知っていたのですが、もっとハードボイルド?な感じだと思い込んでいて、この度無料連載で初めて読んでみたら、意外や意外!!コメディなんですね!!めっちゃ面白くてハマってます!
やはり面白いです。。
何十年も前に、香川照之さん主演の静かなるドンを見ていました。漫画で読んだ事はなく、なんとなく興味を持てなかったが、いざ読んでみるとやはりハマってしまいます。いつ本当の強い姿を見せるのかワクワクします。思いのほかじらさせるのも中毒性ありです。
by シュマル-
悩む
30年くらい前の若い頃、バイト先の店長がこの漫画が大好きで、懐かしくなりました。
購入するか悩み中です。by 匿名希望-
昔の漫画おもしろい
懐かしいと読み始めたら止まらないですね。
おもしろいです。昔ドラマにもなっていましたが、やはり原作はいいですね。
なんだか時代を感じるのもツボでした。by わさだい-
今さらハマった
まだ序盤ですが、めちゃくちゃはまってしまいました。某タレントのドラマのイメージしかなかったのですが、無料分を読んだら引き込まれてしまった。総長がほんと良い。タイトルの意味がやっとわかった。
ばからしいけど
ちょっと下らないし、馬鹿らしいけど、読んでると結構面白い。
主人公がたまーにキリッと格好良くなるのが面白い。by 匿名希望-