面白いです!
総長がかっこよくて、話も面白くて次から次へと見てしまいます。
やっぱり
不朽の名作とはこのことですね。だんだんと話が大きくなって行きますがコミカルな部分と漢の部分とあって面白く読めます。
以外!
試しに読んでみたらおもしろくておもしろくてハマってしまいました!!!マンガを購入してみようと久しぶりに思いました!
ほんとに面白い
ドキドキハラハラする展開の中、ほっこりしたり愛しかったり、読んだあとの後味がとても良くて次次読みたくなる作品です。
by あんじゅはなやま-
広告で気になって読み始めました!無料で沢山読めるのもありがたいです!まだまだ読み終えてないですが今後のふたりが気になります!
by れいか( ᐛ )و-
面白いに決まってる
読む前から面白いのはわかっていたけど、裏切ることなく面白いです。
すかっとする。ハズレなしです。
庶民が夢想するような、実は…な展開は面白いに決まってる。
でも、わかってて読んでも飽きないのが、作者の方すごいなと思います。by うめごんごん-
サラリーマンにとっての夢物語
人生の大半を早朝から深夜まで安月給で、あくせく働いて家族を養い、仕事帰りの赤提灯しか楽しみの無い人生。
多くのサラリーマンの現実って、大して変わらないのではないでしょうか?
しかも解放されるのが65才か70才。
何かを始めるには遅すぎる年齢だと思います。
これはそんな我々の憧れと理想が詰まった夢物語ですね。
駄目サラリーマンの裏の顔が1万人を従えるドンであり、強くてモテモテのナイスガイなんですからね。
そして一人の女性に愛を貫く姿は、男女問わず誰もが憧れてしまうでしょう。
長いストーリーですが、丁度真ん中位をハラハラドキドキしながら読んでいます。
今時暴力団員なんて見掛けなくなりましたので、古さを感じますが、内容は面白いです。by 匿名希望-
予想以上にハマる
昔、このマンガのドラマを放送していたな、と思いながら、気楽な気持ちで読み始めたのですが、すっかりハマってしまいました!最終話まで、まだまだ遠いですが全部読み切りたいです。
昔からとても好きな作品でまた読みたくなったので読み始めている
とても面白いので内容を知っていてもどんどん読めるby 匿名希望-
有名な漫画ですが、読み進めていくうちに面白いことが分かります。今後のストーリー展開にも期待して楽しみます