- 青年漫画週間37位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
展開が面白い
ドンちゃんの心理状態に共感しつつ、展開にハラハラドキドキしています。まだまた先が長い所まで読み進んでますが、全然飽きない。
by c53a-
見てしまう
ものすごい巻数なのに、ついつい見てしまいます。
純愛なのもいいんですよね。by 匿名希望-
任侠物でもこわくなく、ギャグ漫画のようなコミカルさがあり読みやすいです。だんだん主人公がかっこ良くなっていきます。作品としてはだいぶ前の作品ですが、今読んでも面白いです。気軽に楽しく読めるのでおすすめです。絵は古さを感じる人もいるかもしれませんが私はこのストーリーに合っていて良いと思います。
by HGmm-
さすが‼️
静かなるドン最高‼️昔からある漫画だけつど、何度読んでも面白い‼️
ヤクザの話だけど、何気に勧善懲悪だよなぁ〜〜by 匿名希望-
名作!
数年ぶりに読みました。二つの顔と真逆のキャラがとてもおもしろい。秘められた能力や器の大きさがどこまで行くのか楽しみです。
昔好きだったなぁ~~~と思い、1話目から楽しんで読んでいます。
ヒーローっぽくないのに、ヒーロー。
最高です♪by 匿名希望-
はまった
この作品を知らずに生きてきました。たまたまぶらっと行き当たって、少し読んだらはまりました。スカっと心地よい痛快な話の連続です。最後まで読むのがもったいない。
by くろぐろごろ-
大好きなドラマから
幼少期に中山秀ちゃんがドンちゃん役だったので、今でも秀ちゃんは白いスーツのどんちゃんを想像してしまう。漫画はシビアな内容もあるけれど、今見ても面白い。
by Osugi128jb9-
痛快
現実世界ではあり得ない設定だが怖い世界がとてもおもしろい世界に描写されてて見てて飽きない。
シビアな場面の描写もおもしろい。by 匿名希望-
久しぶりに原作を見ました時間が経過してもとてもいい作品だと改めて思いました色褪せないとてもいい作品だと思います
by ヤマモリ543-