- 青年漫画週間37位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
最高
最初は無料の部分だけ読んだけど、すくハマってしまい結局課金して最後まで読みました…笑
表と裏の二重人格みたいなところや平和を願うヤクザはなかなか斬新by みやび89-
懐かしい、昔に少し見た。ありえないところが面白くて、しまらない組員も愛嬌があってついつい見てしまう。
友人の勧めで!
友人が職場の休み時間に読んでいて、話の流れで購入しました。
名前だけは知っていましたがこんなお話だったとは!
ごくせんを超える極道一般人物語ですね!by キノヱ-
ヤクザの総長がサングラス外しただけで使えないサラリーマンになってしまう。なんで皆んな分からないの?ってツッコミたくなるけど、だからこそ楽しめる話しかな。それ以上にツッコミ入れたくなるくらい、出てくるキャラの名前が適当すぎる(笑)
by いんざいまきのはら-
ソフトなドン
有名なマンガで一度読んでみたいと思っていました!ちょっと怖いのかと思ったら、主人公のキャラがヤクザとは思えないほどの柔らかさで笑いありでどんどん読んでハマってしまいました!
面白い。
独特な癖のある絵柄と、静かで多くを語らない画面。なのに、深くて、匂わせるものがり、気づくと、早く、次が読みたい!と、入り込んで読んでしまう。
面白い。by 匿名希望-
懐かしい
本当に懐かしいですね。絵柄とか好きじゃないのに、全然気にしなくて読めちゃう面白さ!
これは名作ですよねby 匿名希望-
懐かしい
子どものころ、親父が理容室で髪を切っている時に見ていたのを思い出しました。
カッコいい場面やギャグ要素たっぷりで、極道を知らないけど、とても楽しめました。by 匿名希望-
大人向け?
大人向けでオジサンが読む漫画かと思っていたのですが、気がついたら自分もオジサンになっていました。
故に面白い。by 匿名希望-
劇画タッチでもコミカル
池上遼一バリの劇画タッチのヤクザ漫画なのにギャグも交えて楽しく読めます。主人公のキャラがことごとく二面性あって飽きさせません。
by カエムワセト-