- 青年漫画週間37位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
昔知人から借りて読んだことがあり、久々にまた読みたくなって毎日コツコツと読んでいます。
1話1話が短いですが内容がギュッと詰まっていて読みやすいです。
ドンちゃんが少しずつ男前になっていくのが楽しいです。by 匿名希望-
静かなるドン
子ども頃父親が読んでいたのを思いだして今読んでいます。こんな男性いるのかなぁ⁉️と思いながら…話の内容は大好きです。
優しいヤクザ。とても内容がおもしろいです。笑いもありみやすいです。
主人公がとても小さく短足に驚きましたw
昔懐かしい感じですby tomitsu-
主人公のギャップが面白いたのしい😆
極道の総長と堅木のサラリーマンの2足のわらじを履いている主人公のギャップに笑わせられます😂 勤める会社が下着メーカーというのが、極道とのギャップを大きくし、ぷっと吹き出してしまう😂 あきちゃんと結ばれて欲しいなと、ロマンスにも期待して読んでいます🎵
by ゆっきーゆっきー-
これはもう、名作!!
カタギでもやくざの世界でも淡々と生き抜く主人公。男!!ていう世界がカッコよくて新鮮で憧れます。by 匿名希望-
ヤクザもの好きじゃなくても
おもしろい!
無料だったので、なんとなく読み始めたのですが、完全にはまってしまいました。
総長の昼と夜の顔のギャップと、両方をとりまく人間が行き交い、スリルもあり、ギャグもあり、絶妙なバランスとテンポでサクサク読めてしまい、次が楽しみになります。
キャラも読めば読むほど、味が出て来て、
特に、覚悟を決めてからの秋野さんの凛としたところとか、とても素敵です。
あと、鳴戸さんかっこよすぎです。
洞察力があり、周りが疑おうが総長にとことんついていく姿勢、昨今、なかなかそこまでできる人間いないですよねー
見習いたいです
絵は始め頃の方が好みですが、それはそれ
100冊以上あるんだーと最初は思ってましたが、100冊くらいしかないんだーと今はおもってます(^_^;)))
名作ですby 匿名希望-
設定が、面白い!
次読むのが、待ち遠しい
キャラがそれぞれ可愛らしいby 匿名希望-
面白い!
ヤクザものですご、そこまで残酷ではありません。
どちらかというとギャグ路線かな?
画質は荒いですが、ストーリーは楽しめるので、ぜひ見てみてください。by 悠87-
楽しい
ストーリーがとても楽しくて、読み続けてしまいます。ヤクザのストーリーであり、恋愛ストーリーであり最高に楽しい‼︎
なんか面白い。
ヤクザの世界は、知らないけど 主人公のなんとも言えないキャラクターに惹かれます。
ヤクザの親分と会社員というギャップが面白い。
早く続きが読みたい。by エムちゃん-