これは昔ドラマで観たなぁ。ヤクザの話だけど、怖くなくてすごく面白かった。原作は読んだことなかったけど、今更ながら読んでみようかな。
スーパーまんみたい
普段はさえないサラリーマンだけど、好きな人に対しては一途で、純粋、
はじめはみむきもされないけど、裏の方の顔をす気になってしまうあきこさん
裏と表の顔で悩み、表でも裏でも辛い立場で、頑張って、最後に両おもいになれるけど、まだまだいろいろあって、
極道ものはあまり好きではないけど、楽しく読めましたby 匿名希望-
好みは分かれる
みんながみんな面白いと思わないかもしれませんが、この表紙やタイトルを見て読む人は面白いと感じる用意のある人なんだと思います。
とりあえず、普通に面白いです。by 匿名希望-
懐かしい作品を見つけました。
昔ドラマであってました。その後コミックを読み出しました。改めてよむと面白いです。
これ系統の作品大好きです。by 匿名希望-
昔テレビでドラマ化されているのをみていました。
漫画があったのは知らなかったので、とりあえず試し読みをしてみました!by 匿名希望-
絵は余り好みでなかったものの、タイトルが面白そうだったので読んでみました。
意外とストーリーが面白くてハマっています。by 匿名希望-
静かなるドン
大好きな漫画です。会社員の時と組長の時のギャップが良いですよね。実写版も観ますが、先に漫画を読んでるので、ずっと読み続けますよね。
by アイラブ めちゃコミ-
なつい
めっちゃ懐かしくて読んでしまった。
ガタイの良さと性格のギャップが、おもしろい。
まぁ、漫画なんで現実的な感じじゃ、ないけどね。by 匿名希望-
絵が
いかにも青年漫画という感じですが、面白いです。組長が下着のデザイナーで、組員もキャラが濃いのも笑えます。でも、組長がめっちゃ強くて爽快な気持ちになります。
名前だけはよく見てたけど実際どんな作品かは知りませんでした。
触りだけ見て面白いと感じました。先が長いなby 朝倉由夢-