- 20話無料/毎日無料で655話まで(2026/03/28 11:59まで)
懐かしい
昔、読んだ作品ですがまた読み返しても面白いですね。
by swifttack-
初めて読みました。こういうのは先入観から苦手でしたが、思いの外おもしろいのと静かなるドンとはこういうことか〜!って思いました。続きも買っていきます。
男気
ヤクザは嫌いだけど任侠は好き。昭和時代を感じる服装や言動だけれど古くさく感じずいい人間味だしています。
by 淋猫-
昔、映画化?かなにかでタイトルだけは知っていた。たまたま読んでみたら面白くて続けてみている。無料でたくさん読めるのはうれしい。
組長のギャップがいい!
会社員姿と組長のギャップがたまりません。世にいる暴力団組長さんの裏の顔は分かりませんが、もしかしたらこんな組長がいたら、ちょっとおもしろいなと思いました。
静かなる
上に立つ人間がどうあるべきか。
共感出来るところも出来ないところもありそこがまた面白い!
ただ大切にしたいと思う人への接し方は素晴らしく感じます。by 匿名希望-
面白さ
荒唐無稽だけど痛快。
男の憧れでもある。
でも、所詮、生まれ場所によって、人生ってほとんど決まるんだと思う。by 匿名希望-
長編なのに、ハマって見終えてしまった。絵はあれだけど、王道のヤクザ漫画でどんどん続きが気になっちゃう。
おもしろい!
ヤクザものは苦手でしたがこれは面白い!こんな男性はいつの時代でも性別問わず憧れの存在です。本当に大切なことはなにか、を教えてくれてるような気もします。
とにかく面白い
昔ドラマで中山のヒデチャンがやっていたなと思いつつ、任侠というだけで見ていなかったのですが、たまたま本編を垣間見る機会があり「あれ?意外と面白いのかも?」と思い読んでみたらどハマりしてしまいました。主人公を取り巻く人間模様に時に真面目に、時にシュールに、引き込まれる漫画です。