- 20話無料/毎日無料で655話まで(2026/03/28 11:59まで)
何度もドラマ化されただけはあります。
ヤクザモチーフの漫画なので、昨今じゃ映像化は難しいかもしれませんが、ヒーローものとしてとても格好いいと思うのですが、難しい世の中になりました。
昔ながらのヤクザ漫画です
めっちゃ面白いけど、絵が古いから苦手な人もいるかもしれません。
レビューのポイント稼ぎby 匿名希望-
面白い!
あちこちで広告を目にする機会が多く、気になっていました。主人公のギャップがいいです!ちょっと時代を感じるところもなんかホッとします。
懐かしいー
子供の頃、はるかむかーしドラマでやってた。
なかやまひでちゃんの白いスーツがなつかしー!
原作漫画があったのを知らなかった。by 匿名希望-
やっぱり面白い
今読んでもやっぱり面白い。そりゃ色々古い部分もあるがキャラが魅力的で読むのをやめられない。わかりやすい漫画らしい漫画だなと思う。
昔のドラマ大好きだったのが懐かしい!初めて漫画読みましたがやっぱりおもしろいです!毎日の楽しみになりました!
これはハマる
めちゃくちゃ面白いですね。課金しまくりで一気読みです。
最初は絵も下手だしなんか主人公のやられっぷりに目も当てられない感じもあったりですが、どんどん絵もキャラもカッコよく引き込まれていきます。やっぱりドンが最高です。
話の根底を一貫して、非暴力にこそ解決の糸口を見出していたのも感銘を受けました。
最初の拙さで脱落する人も多そうですが、勿体ないと思いました。by アラフォー漫画読み-
久しぶりに。。
懐かしくて、読み出したら止まりませんでした。穏やかそうで小さいサラリーマンの男が、実はヤクザの頭だなんて、面白すぎます。
by ひちゃっぴー-
懐かしい
昼は下着デザイナー、実はヤクザ三代目っていうギャップがいいですよね。もうちょっと先に出てくる劉邦っていう(漢字あやふや)イケメンがいたはず。早く見たい
懐かしいなぁー!昔読んでました!
てか600話以上無料ってやばいですね?初めて見ました笑
1位も凄いですね!でもまあ納得です!実際面白いんで!!by 匿名希望-