- 青年漫画週間41位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
年代は違うが
年代は全く違うのですが、別のところで途中まで読んでいて面白かったので、ここで続きを読んでいます。ヤクザの世界はわかりませんが、面白いです。
安定のおもしろさ。静也の強さと弱さが垣間見えるところ、戦闘シーン、恋愛などなど面白さがてんこ盛り。続きが読みたくなり止まらない。
その昔、レンタルビデオってやつで見たことしかなくて…漫画読んでみました。懐かしくて面白いです。古くささは感じるけど…若い人にはどうかな…?
by そこそこ暇な主婦-
昔読んだな〜
近藤 静也がかっこよくて好きでした。
日本人の持つおくゆかしいところが、良いですね。
ところどころ、過激な描写もありますが、おすすめです!by 匿名希望-
何気なく読んだら
昔からある漫画なので題名は知っていたが、温泉の漫画コーナーに置いてあり、何気なく手にしてみたらハマってしまった。最初は緩いヤクザ漫画だなと思っていたが、いつまで経っても認められない主人公にヤキモキしながら次が気になるようになってしまった。
主人公がかっこいい!
ドラマもありましたよね。
でも原作の方が断然いい!
設定も楽しくて、作者さんすごいなと思いました。by 匿名希望-
ドキドキ
何度読んでも面白いです。絵がだんだん上手くなっていかれるのも読みやすさの一つです。続きが気になります。
by ぷぷりん11-
女性にもおすすめの極道漫画です。なんとなくやめられなくてずっと読み続けていた学生時代、かなり社会勉強になりました。
有名なタイトルですが、初めて読みました。ギャグ要素が強くて笑いながら読み進めました。
価値観や倫理観が今とは異なる感じで、それもまた面白かった。かっこいいです!by 匿名希望-
途中まで
途中までは面白かったです。なんか飽きてきて読むのやめちゃいましたが、ひまつぶしにはいいんじゃないでしょうか。