- 10話無料/毎日無料で1017話まで(2026/06/24 11:59まで)
タイトルは知っていました。なかなか読む機会がなく、広告に出ていたからちょっと読んでみたら、めちゃくちゃ面白いじゃないですか。ハマりました。
下ネタがエグい
タイトルのままです笑
とは言え面白いので毎日読んでます。かなり長い漫画ですが最後が気になります…全話配信希望ですby 匿名希望-
かなり昔にタイトルだけは
かなり昔に古本屋にズラーと並んでいたのでタイトルだけは知っていました。極道物かとスルーしたままでしたが今回無料です読めるとのことで現在54話まで読みましたが、ハマってしまい毎日の更新が楽しみです。無料だけで2年楽しめる。最近は2回更新があり4話読めることもありました。これからの展開に期待してゆっくり楽しみます。
by 釣りキチ五平-
さすが
さすが人気作品。ドラマにもなってるだけあって面白いです。昔読んだことがありましたが、また普通に楽しめました。
本当のヤクザの世界がどうなのかわかりませんが、こんなヤクザがいたらいいなと思います。とにかくかっこいいと思う。
想像していたよりも面白い!
こんな穏やかな総長さんが、会社勤めをしているギャップが!いじめられたりしても真っ直ぐで、そしてカッコイイのです
昔の作品なのにスゴく楽しめます。やっぱり漫画って時代を越えますね。
常に面白い
漫画を見て…声を出して笑うタイプではないけど、時々、声出して笑っていて、自分でも驚く。今回も面白すぎ!
広告からきました
なんとなく広告で見にきて、絵も特別好みであったわけではないけれどとても面白いです。総長の人となりに次第に惹かれていきました。
とにかく良い!!
始めは、え?ヤクザもの?別に…と、思ってましたが、無料の部分を読み進めるうちにどんどん引き込まれていき夢中になって読み漁ってしまいました。静かなるドンちゃんのファンです!!あともう少しで読み終わるところですが、ラストが楽しみでしょうがありません。スカッとする内容でとても良かったです。また、続編出してほしいです。