主人公が

主人公が一般社会に紛れ込んでる設定はいいが、ダメなヤツにし過ぎてる。只野みたいなヤツだともう少し面白く感じたかもです。

面白いんだけど所々入ってくる気持ち悪いシーンがキモい。
    ディープじゃないのにいきなりディープなところを入れ込んでくるのは読んでてつまらなくなってしまいました。

古き良き

古き良き時代
    今の世界観とはかけ離れてるけど親世代が夢中になった
    この作品も後世に引き継いでいくべき作品であると思うし必要

んー

実写版は面白かったですよね!香川照之の奴は特にハマって見てました。新撰組総長らしくないキャラがとてもいいです

by acaΩ

次のはなしがどうしても読みたくなるぐらいおもしろうな漫画でした。どんさんがこれからダンな開発商品をだすのかも見ものでした。。もしかして…ヤクザさんなのかなとおもったり、でもあの風貌では想像つきませんね

静かなるドンは有名な漫画ですね読んだことはないけど聞いた事はある漫画です試し読みして主人公が表の顔と裏の顔を使い分けて面白くて表と裏の顔と性格のギャップも楽しく追加して続きが見たくなる漫画ではあります

懐かしい

一部の年齢の人は本当に懐かしい。昼間は女性の下着を製作。そこの同僚に恋をする。が夜は別の顔。○力団の総長で悪を成敗していく漫画。昼間とのギャップがすごくて笑える。が、懐かしく感じる方が大きい気もする。

これ、原作漫画だったんだ!
    知らなかったー!!
    ヒデちゃんしか知らない(笑)
    内容もいっしょなのかなー。
    って、読めよって感じだよね!!
    ちょっと絵柄がハードル高くて、、、、ゴルゴはいけるんだけどなぁ。。。。

下着メーカーに勤める冴えないサラリーマンが、実は極道の若頭で、様々なトラブルに巻き込まれる好きな人の為に助けに行く。絵があまりかっこよくないのと、怖いはずのシーンがなぜか笑いを取りにきてたりして真剣見が感じれないです。

ん~

おすすめしません。
    こういう類いの漫画にある「それはないやろ~」がてんこ盛り。
    好きな人は良いかもしれませんが、私には全く響きませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 131 - 140件目/全145件