静かなるドンはずっと敬遠していたが、試しに読んでみるとただのヤクザではなくて暖かい人間で人情があった。
子どもの頃ドラマで見たことはあったのですが、原作は初めて見ました。
今とは違う時代なのですが、懐かしさもあり楽しく読めています。by 匿名希望-
安心のノリ
今ではなくなったヤクザ題材の漫画。笑いもありちょっと下ネタもありだけど義侠な所は今の世の中にちょっと響くかな。
息抜きに見させて頂いてます。by 匿名希望-
ドラマ見てました。
ドラマをリアルタイムで見てました。漫画も面白いですね。これだけギャップがある人なんていないでしょうね。これだけ優しいヤクザがいたら惚れちゃいますね。そして、頭いい。
ごくせんとか水戸黄門とか東山の金さんとか、実はすごい人でしたババーン!というのが好きで、読んでしまいました。
途中まではかなりのパワハラ?だけどスカッとします。by 匿名希望-
なかなかの長編作品なのでゆっくり読んでいきます。昼と夜ではまったくの別人。そいゆう話大好きです。楽しく読んでいます。
まだ途中
途中だけどなかなかおもしろい!
つづきがきなります(^^)(^_^)
ただパンティー会社笑えますwwby 侑李知念-
安定の3代目!
名作として有名なことは分かってましたが、やっぱり安定してます。笑えるところまでは少ないものの、ワクワクしながら読める反社のマンガってありませんよね!?
by 妄想キング-
昔の作品だし絵もちょっと苦手…と思って読んでみたら面白い!
令和の今にはなかなかないお話だと思います。毎日無料更新なのでちょっとずつしか読めないのが残念ですが、、by 匿名希望-
なかなか面白い
ヤクザもの、画風も荒い、最初は読みにくいと思っていましたが、読み進めて行くうちにだんだんとはまってしまいました。この先どうなのか楽しみです
by ピーススマイル-