かなり
読み込みました。腰を振って玉を回避する人が居なくなったのが残念です(笑)静かなるドンの続編出ないかなぁ
人気の作品
人気のある作品だそうですが、絵が古くて私はあまり入り込めず。読み進めよう、とはなりませんでした。好みの問題だと思います。
by まっこ。-
昔実家にあって、親が読んでたのを思い出し購入。大人な漫画で、絵も青年漫画ってかんじですが、内容に感心させられました
by バロン内村-
テレビでもやってた
中山秀征が主演でやってましたが、漫画にすると主人公が子供っぽく見えてしまいますね。絵のタッチがいまいちですかね、、
小さい頃ドラマでこの作品をみていました。
漫画よりドラマの方が面白いと思いました。
極道漫画にしては肝心なオチが消えてるし面白くない。by 匿名希望-
絵が笑える
絵のタッチが濃ゆすぎて(笑)少し見にくい気がします(笑)でも思ってたとおりの漫画でした!面白かったです!
ありえるかも
この漫画って昔テレビでやってるのを見て単行本を知った笑これも単行本とテレビじゃちょっと内容が違うような気がしたけど良かった
by あの青空-
うん
この二足ワラジの生活ほとんどありえないけど、キャラがすごく面白い早くガチ切れして暴れるところみたいな
ここからなのかな...?
まだ無料分の5話しか読んでないけど、続きを読みたくなるかと言われると...うーん...
主人公は何もしてないのにバックがチートなだけ感があってなんだかなぁ
でもレビューは良さげだから ここから面白くなるのかな??by 匿名希望-
無料の話数が多かったので、面白半分で読んでみました。絵が古すぎてちょっと嫌だけど、ストーリーが馬鹿馬鹿しくて面白かったです。
by はな☆てん-