無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/03/28 11:59 まで
二面性が面白い
普段は下着会社に勤めるサラリーマン、夜になるとヤクザの総長となりサングラスを付けるとキリッと男の中の男に早変わりする。
昼間は仕事もできない冴えないサラリーマンなのに極道に戻ったらかっこいいのよねー。
この落差がとても面白い!!
ブチギレすると誰も止められない野獣に変わる。今後、秋野さんと結ばれることがあるのかなーby M.ROSES-
男が憧れるマンガ。笑いも入っていて、シリアスと混ざり合ってついついダラダラ読んでしまう。おもしろいマンガです。癒しになります。
見応えあり
面白いね。ギャグ性も高いけど、続きが気になるようにできてるから、気がついたら読み込んでる。続きが読みたくなる
こんなに面白い漫画あるなんて今まで知らなかったです。ながくに渡ってこの漫画がつづいたのでわかる気がします。
今更ながらですが、面白いです。愛されキャラがいっぱいで出来ます。色んなストーリーですが、勧善懲悪というか、ただただ荒いヤクザものの話ではない、優しさを感じます。無力配信分を毎日楽しみにしています。
ギャグマンガだけどかっこいい
まさに静かなるドンってかんじ
設定は一昔前、昭和、ってかんじだから意味分からないところもあるけど面白いですby 匿名希望-
何故❗
何故❗連載中に読まなかったんだろう?こんなに面白いのになぁ⁉️男性雑誌だったからかなぁ?好き嫌いせずにもっと欲張っていたらなぁ⁉️でも今😆こんなに好き💓だから良いよねー。
by タオママ-
静かなるドン
大好きです。面白すぎます。本も購入済みです。
今読んでも面白い
かまきり先生(笑)、中山秀ちゃん、どちらも面白かった!
原作読みながら、ついつい重ねてしまいます。by rau-
おもしろい、意外と飽きない展開が続く。
お笑いの部分もあれば妙にヤクザのリアルっぽいところもあるのが良い。by エスケープ-