- 青年漫画週間35位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
じわじわくる
この作品は面白さが読んでいくにつれてじわじわ来るようになってきます!
渋い作品だけにハマると面白いですよ!by 匿名希望-
懐かしい
ネットの広告で懐かしく思い読みはじめました まだ少ししか読めていませんが、のんびり気長に読ませていただこうかと思っています
by あまがしま-
笑い
現実にはお目にかかりたく無い業界?の方々ですが…
現在は法律も変わり、描かれている世界もまた、ノスタルジーを感じさせてくれた。by 匿名希望-
抜群の安定感
不朽の名作。
ちょっと空いた時間に丁度良いボリュームと、絶妙な軽さで暇つぶしに最適です。
個人的にはケータイコミックスと相性がとても良いと思います。by ラブアリババ-
なつかしい
なつかしくもあり、面白くもあり。
ちょっと話や背景は、古いと感じるものの、やはりストーリーが面白いので、引き込まれますby 匿名希望-
ドラマで見て面白かったので、読み始めました。
組長が二頭身なのが気になりますが、ストーリーは面白いです。by 匿名希望-
素晴らしい、、、。
静かなる男の心の内に秘めた熱い想いに触れる事ができた。全体的な可笑しさはあるが、随所に昔の侠客が持つ凄味と侠気が表現されていて緊張感を醸し出させている。素晴らしい漫画である。
漫画がうまい
絵柄は古いし内容も古いけど漫画がうまくて読みやすいから読んじゃう
おじさん漫画はおじさんの夢が詰まってふファンタジーで面白いby くゆるん-
じんわり面白い
まだ途中までしか読めていないのですが、じんわりと面白いです。サラリーマンを続けながら静也がどんな組長になっていくのか、恋の行方などはあるのか?これから読むのが楽しみです。
へっぽこ主人公かと思えば、極道として狂気に満ちるときもあり展開が気になって読んでしまいます。内容とかギャグとかは大人が楽しめるものだとおもいます